VIP

Обсуждение видео «Доброе утро США.» 100

• Красота!
  • ах, мечты, мечты
  • ватники тупые только радоваться этому могут. что в расии что в америкосии
  • [Показать всю ветку]
  • @Belgiec, нормальный человек всегда делит людей на "своих" и "всех остальных". Смерть чужих вызывает радость, это естественно. Этому инстинкту "свой-чужой" миллионы лет, на нем вся эволюция построена.

А вот либерасты продвигают всякую терпимость к любым чужим. К американцам, к чуркам, к педикам, к террористам, к уголовникам, к хипстепам, к хуй знает чему еще.

• @torq, веришь нет, но мне глубоко насрать на другие нации. да, с какой-то стороны это нездоровые взгляды. я лишь понимаю, что война, а тем более глобальная, отразится в первую очередь на мне лично и моей нации в целом. к другим нациям я готов относится сдержано, с кем то даже дружить готов, если они готовы дружить со мной и от этой дружбы есть польза. а врагов я предпочитаю не иметь. ни в личной жизни ни в масштабах наций.
    в том числе, за мультикультурность и вольные взгляды на культуру секса, я считаю либерастов врагами, уничтожающих нации, и в частности Русскую нацию
  • @Belgiec, А как же старая добрая социопатия? такие рады будут любому сокращению населения. :)
  • @Blitz, это беда, а может радость, самих социопатов. их единицы, потому в расчет не брал. в основном доставляет вату
  • @Blitz, а, ну да, еще сионисты-нацисты радоваться могут, но их "польза" человечеству и России под сомнение близко не ставится, в сравнении с "пользой" от ваты. Вата хотя бы пассивна. И вата - покорное произведение вышесказанных
  • прилет баллистической выглядит как огненная стрела с неба пендосы давно фотки выкладывали, да и наши в начале года было дело
  • Зачем такую х...ю выкладывать? Кто-то очень ждёт ядерную зиму?? А как же вы без своих диванов воинственных???
  • @pleksus, чёрный юмор....не, неслыхали???
  • чо за бред я только-что посмотрел? если такая хуета начнётся - то пизда наступит всем обсалютно - те кто сумеют выжить в момент атаки умрут в течении трёх дней в страшных муках и страданиях корчась от боли наблюдая попутно как с них ещё с живых слазит кожа.
  • аватар
    0
    ...
  • @zmey2000, Ну почему пипи, африка не вмешается, австралия так негры остануться самой умной рассой, наплодят людей
  • Бать у народа мозгов не остаётся. Столько плюсов.
  • аватар
    Just Archi  ○  18:49 05.12.2016 удалено
    -1
    ...
  • эт типа смешно или что? по таким видео и оценкам к ним можно сделать выводы о "качестве" общества.
  • хорошее начало доброго дня)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться