просто неибическое заключение от человека который нигде не был, но точно уверен, что мне обязательно что-то непоказали
тебе как туристу рассказывали как налоги берут? или что и где покупать? что из Германии дешево на выходные в Голландию смотацо. что там дурь можно пыхнуть и шлюхи дешевле в 2 раза
@Слоктей, я тебя тыкаю заграном и только тебя и только по одной причине - у тебя его НЕТ, НО ты, видите-ли, всё о других странах знаешь лучше тех, кто там был или даже живёт. это то-же самое, что еслиб ты хвастался тем, что ты ниибаццо бык-осеменитель, а на деле был больной кастрированной коровой. исходя из твоей логики ты должен быть как минимум зам.министра для того, чтобы говорить как просто или сложно в нашей стране чего-либо сделать. чо распизделся тогда, мент паршивый ? :))))))))
@MOHCTbIP, ты прям своими постами ещё раз подчёркиваешь всю свою тупость и социопатию, вперемешку с говном...
мент паршивый ?
естественно, ведь так @MOHCTbIP написал... ничего обо мне не знаешь, но просто обязан ляпнуть... как, впрочем, и обо всём другом. пойду жене и ребёнку расскажу, что я теперь мент, вот сюрприз то будет