@ChernomirdinReturn, даю справку: если в России исчезнет 150 млн жителей - всё, страна пустая если в Китае исчезнет даже 200 млн: было 1,5 млрд населения, стало 1,3. видишь, тупица, цифра практически не изменилась :)
@MOHCTbIP, Канада, население 33 миллионов человек. Протяженность дорог 1 миллион километров, протяженность магистралей 11 тысяч километров. Россия, население 145 миллионов. Протяженность дорог 1.4 миллиона км, протяженность автомагистралей 800км.
@MOHCTbIP, После Великой Отечественной войны Россия быстрей отстроилась и запустила через 16 лет первого человека в космос. Что сделала рашка за 25 лет? Нихуя.
а я вот смотрю на Покровку, Николаевку, Пашеный, Суворовский и т.д. - это те кому не повезло с выдачей квартиры. вот теперь вопрос: многим давали или не очень?
Если у тебя свой дом в городе,ты захочешь в квартиру переехать? Сомнительно.
ща развею сомнения. туалет на улице - это не беда. большие трудности помыца целиком. мы с Качи ходили в баню на Марковского. вода привозная с колонки. огорода нет. как думаешь? мечтали мы о квартире? кстати на Пашенном полно таких бараков.
@6PoHb, вот и я говорю. объективней надо смотреть. не всем везло с квартирами. я видел массу людей которые более 10 лет стояли в очередь на квартиру. прошлым летом прошёлся по местам своего детства - это домишки в районе колхозного рынка. знаешь, сейчас мне эти дома не кажутся такими большими :) некоторые бабульки там до сих пор живут. а общественные бани позакрывали все. вопщем до сих пор проблема актуальная.
@6PoHb, была щебёнка.. мелкая такая. И техника стояла. Т.е. вот-вот должны класть асфальт. Обратно ехали, уже клали... да федеральные дороги махом кладут. Это всякие местного значения вала ипут!
А мне К-18 понравилась. Живописно. pikabu.ru/story/doroga_k18_4190890 И кстати, Монстыр, пиздуй сам отдыхать в свою Чехию, в карловы вары, пей вискарик, мне тут заебцом.