VIP

Обсуждение видео «ЛЕНТА КРАСНОЯРСК ЖЕСТЬ БЕСПРЕДЕЛ» 18

• Детка)))))))))
  • Чем больше шарашка, тем меньше порядка. А ходить в эти ГИПЕРларьки себе дороже, времени теряешь вагон, ассортимент жестко ограничен набором конкретных брендов, а некоторые товары (замечал сам) дороже чем в том же магазине у тебя в доме. В результате выгода ооочень сомнительна и далеко не всегда в твою пользу.
  • в россии это нормально!
  • А из-за чего повязали?
  • Я все на ютубе прочитал
  • @Cobalt, че было?
  • @starfox90, Пред история такова .Набрали продуктов и расчитались на кассе при выходе запищали их ворота .Охрана говорит раздевайся .я в отказ давай толкаться я применил газ и дождался полиции .Досмотр показал что я ни чего не крал ..Потом как в кошмарном сне ...Жесть ...ребята помогите как на них накатать побольше жалоб и какие тут нарушения...По данному событию еще выложу много видео.
  • @SHooRooP, видео + заявление в прокуратуру и главное управление МВД по краю. На мира они вроде находятся.
  • @starfox90, благодарю, но я просто скопипастил с ютьюба, не я оператор :)
  • @SHooRooP, не за че :)
  • кому интересно там несколько видео он выкинул на своем канале www.youtube.com/channel/UCMK724r0hQ5TVHXpwoQNT1w
  • ничего ты не накатаешь на них, в таких случаях надо либо вызывать полицию, либо показывать что у тебя все по чеку, а не выебываться
  • в сотовых салонах охранники толковые, хороший телефон не дали спиздить. снимает на говно какое-то :)
  • новый красноярский блогер что ли?
  • Сам идиот еще и умничает)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться