т.е. на видео, когда главный герой использовал спецсредства, он превысил необходимую самооборону) потому, что ему не грозили причинением вреда, а всего лишь ограничили в перемещении до прибытия полиции, по причине подозрения в краже) другими словами, главный герой не прав)
@6PoHb, да) но это для извращенцев) лично я не понимаю всех этих - вы ограничиваете меня)) я последний раз в подобному ситуацию попадал в леруамерлен) но там это частенько бывает) ну остановили) попросили показать чек) причем охранник видел как этот чек пробивал и оплачивал) но у них директива) я полюбопытствовал, является подобная проверка повальной? или случайная выборка?) сказали случайная выборка) пока проверяли товары по списку) разговаривали о неэффективном управлении в магазине) хотя им конечно же виднее) итого) я потратил на это целых 2 минуты) и познакомился с вежливым мужчиной) который волею судеб работает в этом магазине)
паника конченая какая то. спокойно показать чо у тебя там в пакете и пойти-трудно, лучше повыебываться, а то публика не довольна будет. таких клоунов не понимаю вообще
Анекдот, в котором, я думаю, подавляющее число комментаторов ратующих за "ачё такова, пакажи, предъяви - не сложна же", себя категорически не узнают: В странах ввели субботнюю порку. Англичане собрались и переизбрали парламент. Французы собрались и устроили революцию. Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Если не в курсе в законе нет такого понятия как рамки,и чек и сумки и пакеты он им не обязан даже показывать это его имущество после покупки. Охрана не может задерживать по причине того, что сработала рамка, если у них подозрения в воровстве,причем реальные, то они только тогда в праве вызвать полицию и задержать до их приезда. А то что они делают это уголовная статья, лишение свободы.
что то спиздил, сработала сигналка на кассе, стал втирать какую то дичь на проверке, понял что не выпустят без демонстрации содержимого пакета, набрызгал перцем в лицо охраннику и съебал. Название не соответствует.
Ну, мужик явно урод какой-то, но насчет рамок: много в каких магазах работал и эти сраные рамки, бывает, пиликают от "хрензнаетчего" (слова техника). Так что какбе...
Да все правильно сделал. Они не могут задерживать. Если у них есть проблема и они просят пройти а я отказываюсь, задерживать они не могут. Пусть вызывают полицию, пишут заявление на основании чего-то что у них есть там, в розыск подают но задерживать они могут только свой калл чтоб добежать до толчка.