VIP

Обсуждение видео «Занос на 150 км-час» 47

• ДИБИИИЛЫЫЫЫ!!!!
  • Ахахаха затралил как бог!
  • Водитель Камри имел ввиду, ты меня обгони на весь корпус, тогда я тебя пропущу, а пока я у тебя в обзоре))
  • водитель Камри едет куй пойми как, но и автор хорош, не умеешь обгонять-не берись
  • Да совершенно обычно ведёт себя чувак на Камри. По городу 80, на выезде притопил до 150, куда больше? А регик себе напридумывал чего-то и решил выебнуться. Похоже, ещё и бухой.
  • Заебись то что в кювет улетели а не во встречный авто. Так бы на глушнях однозначно. А вообще нахуя? Конченые ебланы по скользкой дороге даже по прямой 150.... Я вчера 10 часов ехал 550 км, охуел под 60 км ехать, чуть больше особенно в горку и пиздец, занос сразу начинается.
  • Заебись что??? заебись - хуево)))))
  • Живы и ладно
  • вороненко, ты можешь хоть как оправдывать дебила это уже ничего не исправит. тем более ты пытаешься применить ПРАВИЛА почему то в одностороннем порядке, ты почему то не кукарекаешь, что хуйло начало обгон на скорости превышающую разрешенную. так что ты еще пукнешь про правила? а? что еще нарушил водитель камри? может отсосать тебе забыл?
  • выебоны выебоны....нах выебоны, главное доехать, хотя они с выебонами доехали куда надо, зато никого не занесли куда не надо....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться