то что россия живет в говне это не самое страшное то что некоторые, как писали некоторые комментаторы, довольствуются ложкой говна и весьма этому рады(зато полная!) тоже не страшно - биомусор всегда будет жрать говно - такова природа вот представьте общество. целиком. за столом. у всех по ложке говна вот я встаю бросаю эту ложку со звоном и говорю - я не хочу жрать говно! а в ответ слышу - заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ
@Ed Siberian- и этот осёл мне лечил , что при Ельцине было заебись. Есть здесь ещё один клоун Слоктей- доказывал мне , что при Ельцине порядок в стране был - чиновники не воровали и квартиры всем раздавали!Вот.
этот придурок на протяжении нескольких лет обвинял Путина во связях с госдепом и предательстве страны в пользу США , а сейчас чётко нализывает очко тому же госдепу и так же обвиняет Путина во всех смертных грехах.
в России в говне живут только говножуи ))). И если они согласны хуеплету левому радостно повизгивая верешать - "да! да! мы в говне, маса!!! ну так пускай )))) - ебанутых нынче принудительно не лечат -само сдохнет премию дарвина схлопочет ну и хай с ним :).