Может это один из дибильных мейнстримов? Все всё знают.сами завышают свои ожидания,а потом ноют и орут о том что все и так знают,тупой бред,тупой хайп,хорошо что у меня ААА и я просто смотрю их трейлеры) Интересно первое и последние разоблачительное видео?)
вся проблема игры в том, что это обычная, проходная инди-игра от неизвестных разработчиков, которые наобещали кучу всего. Ничего бы страшного не было, если бы это вялое дерьмецо не позиционировало себя как ААА-проект и не стоило 2к рублей на ПК. Ваще бы никто не возмушался, зуб даю.
Почему все так ненавидят No Man's Sky? HD 720p Потому что всех наебали как долбаебов, наобещав звезд с неба, а на деле поматросили и бросили :) Теперь все как брошенные шалавы будут бомбить еще лет 10 и вспоминать недобрым словом. И да я не спал давно поэтому хуйни написал.
как-будто бы первый раз кидают... вот была игра старфорге (StarForge) тоже кинули еще в 2014 году, а тут это...может тоже запилить каркас игры обещать и продать )))) как говорится "лох не мамонт, не вымрет"