VIP

Обсуждение видео «НОД г.Ростова-на-Дону» 20

• аватар
    Ed Siberian  ○  19:15 25.11.2016 удалено
    +1
    ...
  • о зомбари проснулись
  • @Cobalt, с пробуждением)
  • @Cobalt,
    о зомбари проснулись
    нодовцы
  • Генерал Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев задержан по подозрению в нарушении действующего законодательства, в отношении него проводятся следственные действия, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО.

В ходе внутренней проверки ФСО РФ, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений действующего законодательства.
    пресс-служба ФСО.

Накануне некоторые издания сообщили, что в квартире генерала был найден миллиард рублей. По данным источников журналистов, расследование против генерала ФСО связано с распределением земельных участков под строительство олимпийских объектов.
  • [Показать всю ветку]
  • @Cobalt, аварии делаешь?
  • @agat, ага блядь что бы ты меньше в пробке стоял из-за аварий на сетях. Да давление водички чтоб у тебя было норм. Таким ебланам помогаю...
  • @Cobalt, плохо работаешь, у меня дома холодно, в ушанке и валенках сижу
  • @agat, Ну если СГК то это не ко мне:) Ты же за частную собственность:) Вот блядь и ищи кто собственник сетей
  • @agat, авария не значит дтп:) Ну впрочим в НОДе таких ценят, как я понимаю
  • Банда

• 005 тебе в помощь

• у меня дома холодно, в ушанке и валенках сижу
    стонота ибаная
  • @Ed Siberian, ты тожа спец по авариям?
  • Генпрокуратура России просил следствие возбудить уголовное дело в отношении гендиректора «Почты России»

Сотрудника антикоррупционного управления в Москве задержали за мошенничество
    Сотрудник столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержан в Москве по подозрению в мошенничестве на 11 млн рублей, эти деньги передали ему два посредника, сообщает в пятницу ГУМВД по Москве.

• Дурочкаблять... (возраст не показатель).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться