@Акулиназаза, я тут подумала и мы решили.... вы сегодня ночью так орали со свои пони про встречу в реале, так я могу ) ну не сама конечно , у меня в Красноярске брат и сестра живут, но тут сразу скажу , ни каких ограничений куда вы скажите туда они и придут , не одни конечно, думаю и вы одни не пойдете) так о чем я? аааааа да. он инвалид, как раз тебе поржать, у него нет руки , но тут надо быть очень осторожной он может и с тобой поржать , а может тебе протезом череп разбить, тут только тебе решать. сестра придет наверно, но та юмор вообще не понимает даже не пытайся)
@Акулиназаза, еще хочу сказать друзья у него есть адекватные, знаешь с которыми можно поговорить до чего то допистеться и миром всё порешать, но так как ты так не умеешь думаю тебе писец сразу, с пони не знаю что сделают, уточню. ах да думаю не прибьют , но морально будь готова к жесткому, хотя и про физическое не хочу загадывать есть у них такие кто ну прям извращенцы.всё как ты любишь, алкаши, норкаманы , инвалиды, курильщики, весь набор ты подумай , отпишись мне я ему позвоню и мы решим .
я почти не материлась и вообще я мирный человек , пока меня не трогают. задели меня получите ответку . жизнь так научила, да кстати я вообще не пью и ни когда не пила , это не моё. наркоту тоже ни пробовала , я курю простые сигареты, запоминай Акулина что б ошибок потом не делать, если говоришь с кем то про меня хоть правду говори. При всем уважении к хозяину стены, я бы не пришла сюда если бы вы не ответили ей. Вы меня не знаете , я вас тоже , хотите что то узнать , спросите . я отвечу. Да и живем мы рядом))) не забывайте
@Жанна Король, Ты здесь намекаеш на какие то разборки в реалке. Хотя с тобой особо ни кто не кнфликтует. Что за портянка из 3 постов. В ответ на единственную короткую реплику?