VIP

Обсуждение видео «Работник прокуратуры» 15

• а в чем проблема то? Ну выписали ей штраф и что? Вот если бы номера бы скрутили и тачку на штраф стоянку, другое дело.
  • сволочь.
    а у обычного гражданина сняли бы номера 100%
    а эту мразь отпустили как нив чем не бывало, ей этот штраф до физды..
  • @Dominus777, вот только разве сейчас снимают номера? После того как упростили их восстановление в случае утери/кражи это теперь не актуально.
  • а еслиб камеры не было, то ещё и "извините за остановку" сказали бы
    операторы тоже ссыкунишки оказались, харю свиноматки так и не засняли
  • я, говорит, не могу вас отпустить, потому что нас вон снимают. А так бы я без них бы засунул язык в ж..опу и отпустил.
  • да у них уже такая легенда если б не камера то отпустили бы ... не раз и не два встречалось такое
  • надо наконец вводить правило яйца. кладешь в машину проколотых яичек с запахом и по работникам типа прокуратуры
  • а никого не смутило что букву Н в Ч переделали? так то нету такой буквы в номерах...
  • А что харю то этого прокуратурщика не показали надо чтоб знали все этих гадов!!!!
  • так то вроде судьи прокуроры депутаты не подлежат адм. ответственности(даж. по пьянке за рулем) пишется рапорт и отправляется в соответствующие органы. Правда давно случай такой был в 2010г(знакомый был участником дтп с прокурорским следаком).
  • @tvar, так то за рулём камри-членовозок обычно личные водители, а не судьи прокуроры депутаты. В данном случае работник прокуратуры, т.е. это может быть клерк или даже уборщица. Последние кстати неплохо зарабатывают судя по новостям.
  • @threediceceelo, @threediceceelo, Вполне может быть так и есть(сильно нервно он как-то отъехал)
  • 100% посидел в дпссвской машине для вида прокурорский и поехал дальше без протокола)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться