VIP
  • сдохли ну и хуй с ними
  • а пошли вы нахуй,пиздов мелкому и делов хуйня
  • да хуйня чё,собакенов положили да таблетоз подырявили.делов хуйня.....прошло пять лет......
  • если ты взял в руки оружие, начал стрелять по людям, сколько бы лет тебе не было, ты должен понимать, что будут стрелять в ответ. Этот случай будет уроком всем тупоголовым малолеткам, которые еще не сформировались как личности! Хочешь совершить опрометчивый поступок, знай, что блять отвечать будешь по-взрослому.
    И уж точно не надо делать из них "узников режима" и тд.
  • [Показать всю ветку]
  • @tonyii, я вот нихуя не понял, что ты хотел мне сказать. Ты либо поясни, либо запятые расставь (не шучу).
    если ты взял в руки оружие, начал стрелять по людям, сколько бы лет тебе не было, ты должен понимать, что будут стрелять в ответ.
    где здесь скрыта фраза: "нужно стрелять в детей" ?
  • @Metis, я думаю все всё поняли и ты тоже.
  • @tonyii, если бы я понял,вопросов бы не задавал
  • @Metis, в данном видео речь идет от детях которые стреляли (не важно в кого и во что), ты подчеркиваешь тупых малолеток (они же дети) и говоришь что это будет другим несовершенно летним уроком (намек на это). Комментарий под данным видео и ситуации происходящего в нем говорит за себя, ты его не по котиками написал.
  • @tonyii, верно, только посыл коммента моего не в том, что детей надо стрелять, а в том, чтобы дети делали правильные выводы из сложившихся обстоятельств. Что в жизни нет "сохранения", вновь не загрузишься.
    И огнестрельное оружие, это не игрушки.
  • чушь, не знаю как они умерли, но уж точно не собр, особо опасных то не стреляю а тут ребятишки, газом могли усыпить.
  • Два педика лохи
    На фотографиях видно, что Катя лежит на окровавленном диване с простреленной головой. А рядом находится тело ее возлюбленного Дениса.

• @Di22, ушатали, угомонили.
  • @bydlo, покончили с собой
  • В Пскове одних дегенератов ростят. В поиковике вбиваешь : пковские подростки и оп красота какая:
    раскрыть все картинки
  • @КатаВата, Ачинских подростков сейчас обидел.
  • @джедайкиллер, Э БЛЭ, ТЫ ЧО А??77
  • @bydlo, катавата жи гаварит что псковяни пизже
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться