VIP
  • аватар
    Gerhart  ○  12:27 16.11.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Gerhart  ○  12:27 16.11.2016 удалено
    -1
    ...
  • ...
  • Ну что Красноярсцы мои дорогие, мои дорогие сибиряки! вот она и настоящая проверочка на вшивость! Я думаю в случае проведения такого парада, заднеприводным "Иннициативным лицам" должен быть дан адекватный ответ)
  • Мало того что пацанов мусарам сдают, которые на гастроли приезжают. Дак еще и это. Короче город стукачей и пидорасов
  • Вот и узнаем, кто у нас в администрации города сидит! Говорят, что натуралы!
  • аватар
    Слоктей  ○  13:04 16.11.2016 удалено
    +3
    ...
  • даешь парад гомофобов )))
  • Я тут пару недель назад девчонку встретил старую подружку так сказать... И она мне показала какое то приложение для геев. Мол она с подружкой там угарает.. И она нажала типа "люди рядом" и там столько пидарасов оказывается живет!!! ПИДАРЫ ПОВСЮДУ! ОНИ СРЕДИ НАС!!!
    Смотрели фотки, обычные мужики, кто то норм выглядит, хорошо одет, кто то прям суровый работяга, а это на самом деле ПИДАРАСЫ!!! Аккуратней пацаны!! Оглядывайтесь!!!
  • @xrust, А зачем она тебе это показала?
  • @predator1113, чтобы предупредить меня об опасности. Говорю же я теперь всегда с оглядкой хожу
  • давно витает мысль провести гетеро-парад!!!! кто нибудь знает как и куда заявку подать
  • в день вдв пускай проведут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться