VIP
  • фигаро
  • Причем тут ВВП или он еще обязан следить как недобросовестными производителями или бракованные консервные банки проверять? А при покупке консервов он разве не почувствовал что банка полу пустая не попробовал потрясти ее перед приобретением?
  • аффтар 2 раза решил судьбу наебать. из всех консерв выбрал рыбу подешевле, и из выбранной рыбы решил ещё раз сэкономить :)
    а такие люди постоянно в какое-то говно наступают. и ипотеку в валюте берут, и с долевым их умудряются кинуть, и судя по качеству съёмки телефон тоже самый дешманский

:)
  • а пол банки кто же сожрал уже? я ебать тоже могу пол банки наебнуть потом лошкой остальное поламать и сказать не хуя себе вот блять хуевая килька какая! пускай пиздует за второй банкой и на камеру ее открывает для достоверности и да! щас всем по хуй не кто не контролирует продукты питания мол не нравиться не покупай больше такую кильку!
  • когда хануман стал вблогером...
  • мне вот в банке с лососем за 160р досталась сайра которая 65р стоит. ну бывает, это как рулетка )
  • Хавай вата! Либо ёжиков ловите
  • Ха ха :))) А когда банку с полки в магазине брал, по весу не сообразил что она на две трети пуста!? :))) Или сожрал уже всё, а остатки на камеру снял? :))) Окурки мимо урны тоже видимо Путин кидает :))) вот дебилы.
  • Всегда любил кильку в томатном соусе... Пока окурок в банке не нашел. Как отшибло.
  • Дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться