VIP

Обсуждение видео «Петушара» 59

• аватар
    XAXAXAXAXAXAXA  ○  18:51 14.11.2016 удалено
    0
    ...
  • конь ахуевший что ли? увижу харкну ему в окно пидару
  • Люди! Что с вами? Неужели садясь за руль вы готовы избить/убить другого? И за какую-то мелочь. Возможная развязка этого сюжета,- один на кладбище, другой на зону.
  • один не увидел разметку, второй заперушился, кто петушара?
  • а ещё. скорее всего. В самом начале видео, видно, как он за вазом едет смещаясь в средний ряд, затем решил встать в крайний левый ряд. И вероятнее всего, ипсум хотел поехать в этом ряду, а регик ему жопу подставил. Был бы звук, думаю услышали бы протяжное бииииииип. И тут же ипсум перестроился и решил также жопу ему подставить. Ну согласитесь, данная теория имеет место быть. И очень похожа на правду.
  • да бля сколько таких, которые из одного ряда при повороте умудряются в другой перестроиться не смотря в зеркала.
  • ну это жжжж... не спроста,регик пусть начало уже этой всей истории выложит ))) явно где то ипсуму ранее на х*й наступил ))
  • скорее всего так и было как танцор алекс говорит. ипсум с моста летел на всех парусах а у тут этот рак с правой полосы в левую. ипсум и вообще любой автолюбитель должен понимать что за рулем сейчас всяких разных идиотов очень много которые едут куда им заблагорассудится и как заблагорассудится. надо быть адекватнее. объехать его справа, тем более места достаточно, уехать и забыть идиота. надо быть адекватнее. злонамеренно провоцировать опасные дорожные ситуации как сделал ипсум вообще тупая постанова. думаю справедливым будет привлечь ипсума за опасное вождение
  • @Ed Siberian, думаю справедливым будет отправить тебя нахуй.
  • в одной какой-то обсиканый авторитет для шлюх с грунтовой, во второй два ебучих блогера с выбритыми висками и вейперами /popcorn

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться