А если серьёзно, то это надо вообще мозгов не иметь! Кто его знает, что там на обочине, под снегом может лежать... Как Бог таким дебилам, такие машины даёт?!
@next2888, на машинке надо помнить что иногда ты рискуешь не только своим здоровьем и деньгами, но и чужими. За это и не любят рисковых водителей, все зависимости от их успехов.
а где видео с подтверждением того, что его не занесло на заснеженной дороге в кювет, а он действительно туда решил сам съехать? Может народ что-то путает? с такой логикой в автобусе человеку с сердцем плохо станет, а его снимать начнут, якобы притворяется, хочет бесплатно проехать. Народ то еб*нулся
@KyKpbIMycKyc, а у тебя не возникает своей логики, что он слетел в обочину и ехал по ней, пытаясь найти вариант выбраться от туда? Человека занесло в кювет, машина может ехать, ему ничего не остается как там двигаться. Или все же он настолько глуп, что решил умышленно туда слететь, а народ его поснимать на камеры?? Нет, я его не защищаю, это предположения которые имеют место быть, а почему бы нет? народ так часто заблуждается рассеивая свое ложное мнение в обществе. Что прохожему станет плохо, а слепые будут мимо проходить, думая что он пьяный. Народ подвержен стереотипам и лишен своего здравого смысла.
@andrew88, А ты пробовал поступить согласно своему же мнению и ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео?
На видео чётко видно что несколько десятков метров, когда обочина идёт на уровне дороги Рав двигался параллельно и только когда обочина начинает уходить вниз, попытался вывернуть на дорогу. Но не смог и решил проехать дальше чтобы развернуться, где и застрял.
Так что если бы его занесло и выкинуло на обочину, то он бы мог сразу вернуться на дорогу.
З.Ы. И я не думаю, что оператор для красного словца сказал, что это обочечник.