VIP
  • А почему в армии не остался? или воровать и бичевать лучше? Я знаю что есть люди которым выдают квартиры, о они их в притон превращают, и потом все продают пропивают и опять в путь. Так зачем им помогать то?
    Сейчас ссылку найду, недавно по Ньюслабе писали про соц жилье людям БЕСПЛАТНО дали квартиры, и во что там все превратилось!
  • на моторолу похож визуально..земля ему пухом
  • newslab.ru/photo/739189?utm_source=mail&utm_medium=best&utm_campaign=delivery
  • Ура наконец то нашел. Вот посмотрите как живут... и чем отличается от подвала? нахера. почему я должен сам покупать, ипотека еботека три образования а тУт даром с наваром и с понтом по шмарам.
  • Налог на яйца и безработицу им
  • Не знаю где там не дают жильё сиротам. В солнечном есть дом, новостройка и львиная доля квартир из этого дома досталась сиротам (при чем не круглым - у них и папы и мамы есть, только они от них отказались)Они этот дом угадили так, что простые жители ни продать не могут, не жить там не могут. И пособие им платят не хилое.
  • Чё-то не видно местных кремлеботов...они просто обязаны подписать под этим видео фразу "это ложь" и "разве Путин в этом виноват?"
  • Хорошего настроения
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться