А почему в армии не остался? или воровать и бичевать лучше? Я знаю что есть люди которым выдают квартиры, о они их в притон превращают, и потом все продают пропивают и опять в путь. Так зачем им помогать то? Сейчас ссылку найду, недавно по Ньюслабе писали про соц жилье людям БЕСПЛАТНО дали квартиры, и во что там все превратилось!
Ура наконец то нашел. Вот посмотрите как живут... и чем отличается от подвала? нахера. почему я должен сам покупать, ипотека еботека три образования а тУт даром с наваром и с понтом по шмарам.
@prom, вот им можно. Самозанятому населению (жена с детьми сидит, просто мужу кушать готовит, торты блин на продажу печет) им не надо. А эти пусть платят, не заплатил иди мусор убирай отрабатывай долги.
Не знаю где там не дают жильё сиротам. В солнечном есть дом, новостройка и львиная доля квартир из этого дома досталась сиротам (при чем не круглым - у них и папы и мамы есть, только они от них отказались)Они этот дом угадили так, что простые жители ни продать не могут, не жить там не могут. И пособие им платят не хилое.
@MOHCTbIP, Ты лучше мне ответь на вопрос, почему этот молодой человек не получил свою квартиру вот уже на протяжении 17 лет, хотя жаловался и в прокуратуру и в администрацию города? Почему так грубо ущемляются права этого гражданина?