VIP
  • Речи о возврате в Совок нет.
    и видимо (что для конченных кретинов не очевидно) это как то связанно с тем что "Совок" уж 25 лет как не существует
  • ни че не понял
  • хохлы видемо плюсы ставят
  • Всё правильно сказала. Только забыла сказать: чтобы это всё збылось, надо Киев брать
  • хахаха, ватаноиды, вы там наркотики по-черному долбите? эта женщина убивала ихтамнетов на даунбасе, а вы ей рукоплещете. явахуе.
  • @Uncle Dondald, Ты считаеш, что россияне не должны признавать правду, если она вышла из уст Савченко, потому что она как бы их враг? Ты тогда не понимаешь суть русского начала. Тебе лучше забыть русский язык (пока не поздно). А то станеш такой же как мы: правда превыше того, кто против кого и кто на чъей стороне. То есть русским. Представляеш, какой ужас?
  • @Uncle Dondald, слышь, ты жирный рыжий конопатый в шортах, Смотрю ты дохуя грамотный и наречия Знаешь когда через дефис писать. Ее Президент помиловал, это неспроста. Читай как "да заберите нахуй себе это чудо. Вашим салом вам и по мусалам".
  • Украина это авдеевы конюшни, да Надя не геракл. Не поедуть танки и бтры.
  • @Bad_bad_bad,
    авдеевы конюшни
    не авдеевы, а фадеевы, или точнее авдотьевы, а может фаготьевы... но точно не авдеевы
  • @Uncle Dondald, а с чего ты решил Вовка, что это ватанойды, а не сведомокреакельская либерасня? да вас всё больше на красвиве от нарастающей стабильности...
  • @Джон Сильвер, Характер деятельности говорит за вату.
  • @Tudak, я в комментах не увидел рукоплескания, а у тебя видимо третий глазх в очке открылся, раз ты видишь, кто плюсует )))
  • @Джон Сильвер, При чём здесь плюсы? Модераторы выражаются как сапожники.
  • @Tudak, У нас сдесь демократия. Точка сиб
  • @Tudak, модераторы да и остальные пользователи красвива с забанеными персонажами могут разговаривать как им душе угодно
  • @Джон Сильвер, Вот с этого всё и начинается. Я про сахар по талонам, железный занавес, 1 коплект одежды на год, 6 месяцев тюрьмы за недостаточную скорбь или радость. zloekino.su/movie/V_luchax_solncza
  • @Tudak, всё начинается с того, что кто то считает свой мнение превыше других...
  • @Джон Сильвер, Мнение большинства часто бывает ошибочно. Например мнение большинства в фашисткой Германии. А моё мнение основано на фактах и здравом смысле.
  • @Джон Сильвер, С чего ты взял что истина обязательно должна быть приятна и всеоправдательна?
  • @Tudak, ладно, избавь меня от твоего словоблудия, просто некогда и не охота терять на тебя время )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться