VIP

Обсуждение видео «Истоки расизма» 96

• AzoT, а еще у меня на висках волосы где-то на 0,3 мм по длинее отличаются, наверное голова слева и голова справа — это две совершенно разные вещи.
  • Ruzaki, я тебе предоставил линк на то, относительно чего и писал. Перечитай на досуге мои комменты.
    Ты же утверждал сначала как факт рабство евреев, а потом в кусты - прикрылся тем что это типа твое мнение, т.е чисто придумал. Как после этого к твоим словам относиться? А если уж твое утвержение бездоказательно вообще, то оно само собой рассыпается, тут пруфлинки не требуются.
  • наверное у тебя моск с опой перепутан)))
  • Ты же утверждал сначала как факт рабство евреев
    можешь процитировать где я именно утверждал , а не излагал.

наверное у тебя моск с опой перепутан)))
    Евгений Ваганыч оценил-бы твой подьёб, 100%
  • AzoT, цвет крови, кстати зависит от содержания гемоглобина и билирубина. И внешне чаще различается из-за заболеваний.
    У гепатитника будет с оттенком оранжевого, а при анемии заметно светлее. Единственное наблюдение ничего не дает. Попались тебе анемичный еврей и азиат с гепатитом.
  • ваганыч мой наставник
    просто твой комент был неменее глуп
  • я же тебе сказал что здоровых людей с одной группой.
    Плюс.
    я потом пояснил что есть гораздо более важные различия на уровне теории струн
  • Теория гитарных струн.
    Бдзынньь,бля!
  • в общем, Lightbearer — библиотечный планктон. AzoT — просто планктон.

А я пошел спать. Чмоке всем, кто в этам чате.
  • Ruzaki
    можешь процитировать где я именно утверждал , а не излагал.
    Ты что издеваешься, или совсем за словами не следишь? Седьмой комент.
    хых. меня так яростно заминусовали, будто я сижу тут и евреев поддерживаю. Я просто констатировал факт из истории, не высказывая своего мнения. А вам, видимо, история глазки режет, бедные.
    Обращаю внимание на "констатировал факт", более того указал "не высказывая своего мнения".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться