VIP

Обсуждение видео «Истоки расизма» 96

• различие такого,что если ты вольешь кровь чернокожего китайцу.одинаковой группы.то он погибнет.или будет долго болеть.медецынский факт.
    я говорил как еврей переводитсо с иврита.слово это не славянское значит и не переводитсо с него.у нас их называли немцами.индусы ракшасами.все поразному
  • herel
    ты врач?))
  • Hanuman, не буду с тобой спорить, очень походит на правду, т.к. было много заинтересованных лиц в минимум преувеличении масштабов и избирательности холокоста по отношению к евреям.
  • Lightbearer, забрали практически всех, и продали их по дороге. Я же не сказал, что они их прям в Египет доставили.
  • AzoT, я врач. А тебе не стоит сильно преувеличивать генетическую разнородность национальностей. Главные различия отнюдь не по крови (имеется в виду красная жидкость для переноса кислорода и питательных веществ). Кровь как раз более сходна, нежели другие анатомо-физиологические аспекты.
    у нас их называли немцами
    Немцами называли тех, кто не умеет говорить по-русски. Слово неславянского происхождения, однако прижилось в языке и имеет свое значение.
  • Ruzaki
    забрали практически всех, и продали их по дороге. Я же не сказал, что они их прям в Египет доставили.
    Где пруфлинк? Если уж приводишь малоправдоподобные сведения.
  • значит плохо на врача училсо.
    к 2012 посмотрим))
  • Где пруфлинк? Если уж приводишь малоправдоподобные сведения.
    это мое мнение, я не утверждаю, что так оно и было, по этой причине пруфлинк не дам.
  • вот кстать евгеи отличные врачи....
  • AzoT, а ты врач? Если да - то сам плохо учился, если нет - осторожнее будь в темах, по которым некомпетентен. Повсеместно для переливания крови важны именно группа по АВО и резусу (не просто плюс или минус), и не слова про национальности/расы донора и реципиента - не мели чушь. Русскому с 3 группой крови можно переливать 3 гр китайца, и нельзя 2 гр русского.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться