VIP

Обсуждение видео «Айфон 7 в кредит» 42

• аватар
    fragged2013  ○  21:12 06.11.2016 удалено
    +9
    ...
  • на хую вертел весь эпл, благо китайцы на подъеме и за 100 штук можно взять максимум того что нужно для современного мира
  • зашол глянул про asus zenfone max как тут и писали ... 416 коментов и все как да почему и да что такое ...андройду ещё до иос далеко., Купивший человек огрызок как тут опомянуто , ни когда не задаёт таких вопросов - он просто пользуется и с жалостью смотрит на андройдоёбов.
    Увы это правда.
  • @Rinext, судя по допущенным ошибкам ты либо второклассник, либо максимум можешь заработать на чехол от айфона - так что пиздеть нам не надо!!! "ЗАШОЛ")))
  • а про неадекват цены и так далее и про ваше недовольство в их сторону - это зависть , и отсутствие денег. был у меня андройд ведь все с них начинали .... купил айфон и понял . Никогда не пересяду с Мерседеса на рускую машину.
  • @Rinext, Тоже айфоном пользовался до этого. Деньги есть, но всеравно "жаба давит" тратить по 1к каждые пол года на зарядку(будучи не бедным человеком),ибо качество кабеля оставляет желать лучшего). Потом что касаемо функционала тут опять же, все скудно. Например на андроиде, я хочу отредактировать документ или презентацию, а они на флешке.Тогда я беру отг кабель и тупо открываю на смарте(отг в комплекте был). Не говорю уж про то что я могу хранить файлы на своем смарте, переносить их куда угодно. Плюс к тому же, я даже форточку ставлю с андроида) и батарея на 5к дает о себе знать, 3 дня заряд держит. Можно еще много плюсов у андра найти, для меня пока что эти в приоритете. Сам раньше всем доказывал, что мол айфон тема и берите его, но понял что iOS - гамно. Когда на морозе достаешь, то айфончик садится минут за 5 со 100% в 0, (Это тоже фишка его?). Так что, если тебе нужен смарт для того чтобы делать селфи, звонить, сидеть в интернете, то тогда можно себе позволить взять его, а если нужен функционал, то это только Андроид.
    P.S
    Там 2 версии макса. Первая версия неудачная вышла, поэтому там столько недовольных, а вот более новая, с более мощным процом вопросов мало у кого вызывает.
  • @Rinext, сколько пафоса))) иметь айфон - это не значит - иметь все)))! Это скорее значит (в большинстве случаев) -взять глупый кредит.
  • Метт Деймон тут совсем молодой еще
  • так и хочется обвешаться самсунгами и взорвать всех кто ниже отписался
  • Были андройды, потом взял айос на пробу, параллельно у девушки был андройд. Да апл по фишкам уступает андройду, да (личо для меня) андройд удобнее, но стабильность и отсутствие тупников за айос.
  • @777, так возьми nexus, там затупов вообще нет никаких
  • Ахуенно! :) Nexus рулит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться