Шавки вы что разгавкались, я всего лишь сказал свое мнение, не собираюсь оспаривать кого-то в чем то и что то доказывать. Под нос себе дальше смотрите и продолжайте свое пребывание в этой жизни. А то собрались онлайн умники, только и горазды кого то морально обосрать, нежели просто вступить в обсуждение. Ну как говориться, у кого что болит тот о том и говорит. п.с. мое мнение про мясо было сказано обобщающе, а не то что все люди, вообще нельзя нам потреблять мясо, нет, не об этом я.
Так или иначе, сейчас польються дрявые оскорбление и осуждения за этот текст. Но мне все ровно. Смеюсь!:*
@Akuta, ну он и лох, трахаться научился, а деньги зарабатывать нет, до сих пор пещерный человек-охотник. Бедные дети у недоразвитого родились. Сипаться с деревни не пробывал?, лошара.
@KyKpbIMycKyc, потому что недоразвитый, 21 век, а он все получает 7 тыщ и охотится. Ну и хрен с ним. Дураков много, можно и за 2 тыщи работать и бутылки собирать.
@567765, может ему и не хватает ума научные труды составлять, ну у него зато руки растут правильно, что он может удачно поохотиться. А сам то наверное сидишь на жопе в офисе за 20 тыщ и считаешь что князем стал раз в городе живёшь.
@KyKpbIMycKyc, да сижу за 20 тыщ, только не рублей, и не в офисе, но это не важно. Главное не мочу зверей ради самоутверждения. А мог бы тысячами куярить, т.к. возможность есть