VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • с нтв
    "Вся эта история похожа на сценарий какого-то страшного боевика. Но автор его — 13-летняя школьница Настя, которая влюбилась в 16-летнего парня, а он не понравился ее родным. Вот семиклассница и попросила своего возлюбленного расправиться с ними — нет предков, нет проблем

Ромео вооружился битой, топором, ножом, взял в сообщницы свою одногодку и отправился на дело. Бабушка знала Настиных друзей, поэтому спокойно открыла дверь. И сразу же получила град ударов битой.

Пока подросток разбирался с пенсионеркой, его сообщница резала ножом 11-летнего брата Насти. В самый разгар расправы домой вернулась мама Насти. И тут же ухажер дочери бросился на нее с топором. На отчаянные крики выскочили соседи."
  • а я читал, что якобы их 13 летняя дочь подстрекала этих двух на убийство её семьи , так как они якобы ей мешают жить.
  • Интересно, мужик с ружьём по квартире в форме ходил? Или услышал крики и переоделся для устрашения.
  • @2key, были бы прошаренные не попались бы, а так шваль обыкновенная.
  • хуясе подростки прошаренные.., в перчатках, со сменной одеждой и продуманными отходами шли на убийство.. жесть
  • @Мадимуазель, я не знаю тяжело или нет, у меня нет клюва, ты же кудахчешь, значит тебе проще попробовать
  • Расстрелять к хуям эту биомассу тупую. Их не перевоспитать.
  • на малолетке попустят а потом досиживать десятку в крытой на севере обеим тварям предстоит.
  • @Мадимуазель, курицам место в курятнике. Я удивлен, что ты печатать то умеешь. Феномен научный
  • @sobolekkesha, я то безобидный. времена опасные в стране. вононо чо в новосибе творится! а это 8ч по трассе всего. поэтому, я б не стал глаголить в русле диза. здоровье ценнее. ато подключат интырнет, залезут в трусах в него вечерами и думают имуннитет на все у них, могу пиздеть и нахуй любого посылать. через монитор же. можно понтануться, ебло не набьют. только это ебанатом быть надо, чтобы так думать