VIP

Обсуждение видео «Китайские вооруженные силы» 45

• ALIEN ну чёт прям... шутка юмора это была))) а то что на самом деле происходит...наврятли об этом будут трубить СМИ и всё такое...всё что угодно но не то что на самом деле происходит!
  • ALIEN
    Боевой опыт приходит быстро.
  • Кто знает как росиия с китаем ладят? )))
  • [Показать всю ветку]
  • @FDD, Хуёво, под читой постоянно стычки с мелкими диверсионными группами, товарищ служил на прослушке приходилось и гробы запаивать
  • ...
  • ...
  • @Патлатый_Говнарь, "под читой постоянно стычки с мелкими диверсионными группами, товарищ служил на прослушке приходилось и гробы запаивать"

• ...
  • Стриничку учебника где это написано сфотай и кинь сюда.
  • @torquemada, если бы, в том районе у китаёз регулярные учения, и все дорожки ими протоптаны к сожалению не только по ту сторону границы. Верить не верить твоё дело, как меня так с розовыми мыслями и едросовской идеологией, поссорили люди которых я знаю.
  • @Патлатый_Говнарь, какие мля дорожки??? какие мля диверсанты???

В Благовещенске, при наличии загранпаспорта, можно перейти границу и просто пообедать на китайской территории. Обед там намного вкуснее и дешевле, чем на нашей территории. На этом полгорода офисных работников экономят...

В Чите и вокруг нее тонны китайцев, которые активно и легально осваивают тайгу. Дикоросы, медвежий жир и лапы, струи, древесина и многое другое легально и полулегально добывается в приграничных зонах. Их периодически отлавливают и проверяют документы. Тех, кто не имеет разрешений на добычу, или визы, - депортируют. Остальные продолжают легально ходить на удалении 1-2 км от границы.
    По поводу смертей... смотри определение "диверсионная группа". Не стоит путать контрабандистов и браконьеров, с диверсантами и разведчиками.
  • аватар
    rus.  ○  11:36 05.08.2012 удалено
    0
    ...
  • жирика к власти и и нас боятся начнут:))) полетят ракеты по континентам:)))
  • если учесть то, что у них служат только избранные, то нам ***а
  • Не стоит путать контрабандистов и браконьеров, с диверсантами и разведчиками.
    никто ничего не путает, хронометраж радиоперехватов штука объективная кто в теме давно в курсе, что все наши в/ч досканально ими разведаны и можешь далее меня не успокаивать (или себя)
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, первый мой пост
  • @Патлатый_Говнарь, и доказать свои слова ты не можешь, я правильно понимаю?

Кстати, твой друг служил не в 1969-м? Это единственное реальное объяснение тем сказкам, о которых ты рассказываешь...

У меня прилично знакомых и друзей отслужили в Чите (там сейчас штаб округа, если не ошибаюсь), и несколько человек служили непосредственно на погранзаставах вдоль реки Аргунь, в "Броду" и Среднеаргунске. Спросил - смеются в ответ. Сказали, что это "дедушкины" байки, чтобы телочки на гражданке ахали и охали... )))
  • @torquemada, может твои и служили при союзе, мои 2006-2008
  • Удалён 14:16 06.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Патлатый_Говнарь, не верь...

""дедушкины" байки, чтобы телочки на гражданке ахали и охали", ну и видимо не служившие друзья...
  • Китай в отношении России давно использует официальную стратегию мирного миграционного доминирования. При существующих цифрах иммиграции (легальной и нелегальной), территория от Амура до Читы и так отойдет Китаю, лет через сто. Безо всякой бойни. Смысл нагнетать соседа, если есть крупные ресурсные терки с США в куче других стран?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться