VIP

Обсуждение видео «Китайские вооруженные силы» 45

• ALIEN
    Боевой опыт приходит быстро.
  • Кто знает как росиия с китаем ладят? )))
  • Стриничку учебника где это написано сфотай и кинь сюда.
  • @torquemada, если бы, в том районе у китаёз регулярные учения, и все дорожки ими протоптаны к сожалению не только по ту сторону границы. Верить не верить твоё дело, как меня так с розовыми мыслями и едросовской идеологией, поссорили люди которых я знаю.
  • жирика к власти и и нас боятся начнут:))) полетят ракеты по континентам:)))
  • если учесть то, что у них служат только избранные, то нам ***а
  • Не стоит путать контрабандистов и браконьеров, с диверсантами и разведчиками.
    никто ничего не путает, хронометраж радиоперехватов штука объективная кто в теме давно в курсе, что все наши в/ч досканально ими разведаны и можешь далее меня не успокаивать (или себя)
  • Китай в отношении России давно использует официальную стратегию мирного миграционного доминирования. При существующих цифрах иммиграции (легальной и нелегальной), территория от Амура до Читы и так отойдет Китаю, лет через сто. Безо всякой бойни. Смысл нагнетать соседа, если есть крупные ресурсные терки с США в куче других стран?
  • Вот что действительно было, это конфликты с нашими частями, расположенными в Монголии в 70-е года. Помощь союзному государству, типа... Те кто служил в Монголии, сейчас получают льготы, приравненные к чеченским и афганским.

Насчет льгот у аргуньских погранцов - не слышал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться