VIP

Обсуждение видео «Китайские вооруженные силы» 45

• 470M
    А ты чё думаешь они для себя и оборонки будут фуфло делать как для русского быдла?
  • Просвещенный блять.
  • 470M

ты был в самом китае, что бы так говорить?)) или это все обосновано на твоих бреднях и фантазиях? в самом китае, качество вещей и товаров, и, я думаю, оружия на высоте) а все, что у нас из Китая, это как правило незаконный и нелегальный кантрофакт))
  • Ну у китайцев есть один ну прям большой минус у них не ни кого опыта ведения современных боевых действий. У нас же начиная с 90 по нынешний день всегда есть большой процент военнослужащих имеющих боевой опыт. У Китая лишь всё теория. Хватит ли её для победы над США и нами, хуй его знает.
  • армию Китая недооценивать нельзя. Такой дисциплины, как у них в нашей армии уже не увидишь. Численность населения превышает наше на много. Да и в вооружении они не далеко отстали, а главное явно знают как его грамотно применить.
  • Их кто то недооценивает!? Мне кажется из них делают какую то силу которую хер что остановит.. одним словом переоценивают. Амеры вообще с ними церемонятся не будут тупо бомбами закидают и ракетами, у китайцев не так много ракет с ЯО и не такие своершеные чтоб их не могли сбить амерское про. Это нам как то в падлу ЯО использовать ибо потом вся хуйня от взрыва на наши же територии пойдёт... С дисциплиной у них лучше всех армий мира, поэтому тупо лишь тока нас принижать по этому пункту это как то неправильно.. ДА и китайцы точно ещё не скоро нападут, слишком они ещё не готовы, ну а если наша страну лишь будет крепнуть то тогда точно не нападут, раз сейчас не могут. Да и нападут в начале на кого нибудь по мельче, чтоб опыту набраться, а потом уже на нас.
  • ALIEN тебя прям можно сразу в главнокомандующиекитая ставить всё знает )))
  • Да Россия всех переживёт.
  • wagner, я ничего не утверждал я предпологал, а разве это не логично данный ход событий? Тем более всё ниже мною сказаное требует каких то особых знаний?
  • Китай это сила,по любому(в крайнем случае,их столько, что можно все ближайшие страны партизанами заполнить).
    Думаю все будет нормально, пока они не захотят земли побольше захапать.
    Хотя этим больше их дикие соседи япошки маются.В свое время китай чуть не укатали.Да и на нас до сих пор бычат, мол хотим земли.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться