@Инсайт, ну так приведи примеры моей прямой лжи :) с опровержением :). пока что обосраке сам себе на голову устроил тут только ты :). с чем и поздравляю :)
то что ты убогое невежественное живо.. дерево так кто ж тебе виноват что ты не в курсе об успехах российской промышленности и сельского хозяйства :).
@3552, хоть одну ложь с моей стороны приведи :) . опровергни хоть один приведенный мной факт :).
Ты лживая мразь, которая постоянно врёт и врёт и фактов никаких ты не приводишь, одни фантазии и отрицание реальности...что показывает на открытую форму шизофрении у тебя
@Инсайт, ))) вазелин можешь не брать - все равно ебать тебя не буду :) и не надейся :). Ну ниче ты и сам на трассе встанешь :) :) :) - на законное свое место :) БУГАГА
@3552, так то за пендосов как шлюха помойная за своего сутенера усиралась тут только ты :). Забыла как ты очко только что рвала - "да как вы смеити на сша пиздеть ололо у мени пердак от етава горит!!!!"
Бля, да ты хуита больная на всю голову оказывается..иди лечишь лучше дурачок
@3552, ты здесь можешь переставлять, как угодно, слова местами, выгораживать власть ебучих кремлёвских пидорасов и врагов народа, которым ты лижешь очко и получаешь за свою пиздёшь дивиденды, но существует не виртуальная правда, которая давно раздавила таких ублюдков, как ты...а последствия этого ты ощутишь на своей поганой шкуре в ближайшие годы
а ты свечку держал когда я тебя укремлеботного куратора в рот ебал? :)
работа твоя такая - родину предавать за деньги
))) БУГАГА ))) так то за пендосов как шлюха помойная за своего сутенера усиралась тут только ты :). Забыла как ты очко только что рвала - "да как вы смеити на сша пиздеть ололо у мени пердак от етава горит!!!!" :). беги очко штопай пендоская подстилка :)