вот смотри , я получаю ... короче много :) , за такую же работу - работающие россияне - получают на 20 процев меньше (а работа одна , и ответственность) , я если чё не так - могу зал...ся "контракт - плати неустойку" , а россиянин - там совсем другой договор , не понравился , плюнул на тапок начальника - пшёл вон холоп ... вывод , отношение ко мне - выше , чем к своим гражданам - это не правильно , даже в германии , когда я приехал , доярка немка - получала 30 марок , русская(внж) - 15 марок , арабка - 7 ... но ведь и в германии олигархи рулят , тогда почему так ? а вроссии уже , тупых "бывших граждан бывших чего то там" с удовольствием берут на работу , и даже платят - больше чем русским , потому , что они "не устроены" и не надо за них отвечать , вот смотри , помнишь пожар в каком то складе в москве(или типографии) сколько там киргизов "возлетело на небеса" ... а получали то столько за день , сколько русскому бы не заплатили за этот же день работы (такой же) потому , что "идут они в пи..у" - отвечать не надо , бабло попилим , а русские - нах не нужны . созданы условия - русские не нужны , а теперь "мы нипазволим кому бы то нибыло диктовать нам условия" конечно не позволите - вы их сами будете диктовать ... пшёл вон ...