а ваще с этими пристёгиваниями двоих детей на такси нереально сложно перевозить. в одном такси 2 кресла не найти, а в 2 такси одна мама не поместится. только микрик и опять же с двумя креслами. хоть в дорожную сумку не ложи и грузовое такси не вызывай :)
@KyKpbIMycKyc, ну вот у тебя нет, а у меня за 3 месяца 2 раза уже в одном случае вторую тачку пришлось вызывать, в другом ваще таксист развернулся и уехал
@MOHCTbIP, честно говоря, езжу я аккуратно и не торопливо, да ещё и вкруг закатанный, и как-то без штрафов умудряюсь, так что могу вообще без кресел возить)
@MOHCTbIP, ну кто профессионально таксует, то есть это основной заработок, у тех всегда есть кресла и/или треугольники, а те кто перед/после работы чисто на бензин и сиги колымят, у тех обычно нет. Поэтому если хочешь полный сервис, либо сразу говори оператору об этом, либо вызывай фирмачей типа "шеф" или "мой город"
Эт уйня, я когда таксовал, ко мне раз в корону седан хотели присесть мужик, три здоровых бабы и 8! детей, я как увидел этот шалман, сказал что всех не повезу, пусть ещё одну тачку вызывают, так бабы на меня с кулаками накинулись, благо вывернулся и съеб... уехал короче) А в другой раз приезжаю на заказ, а там три женщины, по 300 килограмм очарования, не меньше, я в отказ, потом эта заявка раз пять появлялась, в итоге туда микрик отправили)
вот такие мрази как она в максе и везете постоянно. сколь за 8 лет в таксе таких видел. причем ей пох закон и прочее даже когда копы приезжают и ей доказывают что она не права такие дичи иногда ментов начинают пистить и материть.