VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @андрей фидель,

Провокация.... вброс
    это очевидно хотя бы по этой фразе в заголовке: "Крымнаш. "
  • Переигрывает? или мне одному показалось....
    Во первых: всех сдала, назвала имена, что делали и т.д.
    Во вторых: кому это выгодно
    В третьих: откуда она эти цифры взяла?

Провокация.... вброс)))
  • У меня даже учитель литературы не с таким выражением стихи читал )
  • @Мадимуазель, кругом дэбилы и ворьё!!!
    нет ощущения присутствия поговорки "если рожей хуеват, то никто не виноват"
    :)))))))))))
  • @Мадимуазель,
    я написала про дебилов, вы не входите в мой круг общения
    вот именно дорогуша вот именно :)
    "смотрю дебилы не понимают иронию" (с)
    БУГАГА ))))))
  • @Мадимуазель,
    да она сидела комфортнее чем ты живешь, со своим супер ремонтом за 20 тысяч )
    ты зарабатывать не пробовало?
    я за свою жысть не видел людей которые в подворотнях песдежом смогли заработать
  • @Мадимуазель, вам виднее, ваш же круг общения :) :).
  • @Мадимуазель, ну тебе то виднее ))) поди попу ей мыла, вот и пасешь, не? хотя с вашим мадам зрением (уж не знаю кем и чем забрызгал испачканным) не различающим 20 тысяч и 150-200 тысяч, удивительно как вы вообще передвигаетесь без чужой помощи :).

надо правда отметить - в моей квартире халд не приветствуют, как впрочем и вообще чужаков, так что об уровне моего ремонта вы можете только проецировать :) :).
  • что хотите кого выбираете тот и грабит хотя и без вашего голоса все уже решено и нехер нюни распускать
  • @Мадимуазель,
    БУГАГА
    )))) тут бы можно было бы в ответ фотку "кролика" из цеевропы выложить. но я ограничусь констатацией что "альтернативно одаренные" так и не научились читать, либо настолько невежественны что не знают, что фраза "И откупиться не так то просто" НЕ подразумевает отсутствие явления как такового :) :). тем паче что как раз приведенный на фото персонаж даже отсидел - НУ ТАК ЕСЛИ ЧО :)
    БУГАГА )))))