VIP
  • @Ed Siberian, ещё раз для тугих. у меня он в бан сел, когда начал гавнопольского поддерживать и кричать, да так и надо всех в бан, нехуй всякую хуету лить, таких сразу отключать от эфира. ну я ему и показал на его примере, как это. пусть почувствует, что такое не справедливость которую он одобряет где ему она угодна. в итоге он начал говном в личке обливаться, что я фашист, за что я его добавил во враги, чтобы он мне моск не выносил. потом его шорри выпустил и тут же забанил, вроде за то, что он намерено искажает факты. типа того. и всё больше я его не видел. так, что у меня он за конкретный свой базар пострадал, считаешь других не достойными говорить то, что они думают, так и сам помолчи.
  • @Джон Сильвер,
    ещё раз для тугих
    принципиально ты от гавнопольского ни чем не отличаешься. абсолютно
    про искажение фактов - скорее у кого то искажено собственное восприятие
    джордано за землю круглую сожгли живьем а тут ханумана забанили

понимаешь?)
  • А оговорка в чем?
  • @figi, Забыли добавить, что США запрещённая в России террористическая организация
  • @Красный ярий, А, да, Теперь понял :D
  • @Ed Siberian, я отличаюсь, так как не баню за мнение. хануман сел за поддержку позиции гавнопольского - что неугодных нужно банить
  • @Джон Сильвер, нет не отличаешься. хануман сел за поддержку именно тобой позиции гавнопольского - он тебе был неугоден и ты его забанил
    вот и все. молодец что хоть предлог нашел
    меня просто без предлогов банят
    далбаебов, как ты говоришь, дохуя
  • Нет тут не какой оговорки. Хватит наговаривать на евроньюз!
  • @Ed Siberian, ты реально тупой. может с восьмого раза до тебя допрёт? он сказал что гавнопольский правильно и делает что банит тех, кто льёт пропаганду и ложь. я сказал, что это твоё и гавнопольского мнение, что человек сказал ложь, по мне так он всё верно сказал. хануман говорит, да я бы вообще банил без разбора за пропаганду. я говорю, человек сказал не пропаганду, а просто своё мнение высказал. хануман - ну и пох, всё равно забанить, он упорот, прокремлёвский бот и т.д. я говорю, давай тогда я тебя за твоё мнение забаню, раз ты считаешь, что это правильно, посмотрим, что ты запоёшь и забанил. он начал кукарекать, что я фашит. моя позиция такая- каждый имеет право на свою точку зрения, я за позицию не баню. а вот хануман призывал банить за неугодную позицию, за что и поплатился. допёр зануда?
  • @Джон Сильвер, история с гонопольским для тебя лишь предлог чтобы забанить ханумана. но самый цымус в том, что хануман в той истории действительно прав, и тебя это взбесило. и так как ты ничтожество по жизни ты решил использовать единственный доступный тебе в твоей жизни инструмент - возможность забанить. вот и всё
    и вас таких далбаебов здесь дохуя - лживых тупых пропагандонских ничтожеств. варитесь дальше в своем этом ебаном вареве - быстрее самоуничтожитесь))
  • ...
  • @Ed Siberian, чмо зелёное, ты в таких случаях вспоминай почитаемых тобой классиков - нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться, нажми на кнопку, ну то же ты не рад, тебе не к чему больше стремиться...
  • @Джон Сильвер, надо полагать что твоя реакция лишь подтверждает мою правоту)
    ты рассказал свою историю, а хочешь я расскажу свою историю про ложь пропагандонов?
    принципиально моя история ничем не отличается от твоей, я так же как и хануман призывал забанить лживых пропагандонов но так же как и хануман был забанен сам)
  • или опять покругу напишешь то же самое, так как фантазии не хватает?
  • @Ed Siberian, моя реакция почти нулевая, ты то ожидал как минимум возгорания, как максимум бана за оскорбления, но решил заготовку не менять и написал глупость ))) так, что замолкни зануда )))
  • @Джон Сильвер, нет. я ожидал чуда в виде проблеска здравого смысла
    к сожалению чуда не произошло - реакция нулевая. без всяких почти
  • @Ed Siberian, ты от ханумана жди просвещения )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться