VIP
  • Вот исходное видео с официального канала Euronews на YouTube ))) Таки у нас все ходы записаны ))) Пока не удалили еще))) или свои новости не слушают ... смотреть с 1-02 )))

• а по факту нифига не оговорка - чистая правда
  • оговорка, это когда потом исправляешся. а тут просто констатация факта )))
  • представьте на первом - на донбасе убит командир оккупантов..ой брр..ополченцев.. - оговорочка такая
  • @Ed Siberian, правильнее террористов. оккупанты в Крыму...
  • Ну всё ..сегодня праздник у девчат и е*ля с плясками.
    Сказали и сказали. Дальше что? Военная клоаколиция во главе с США спокойно перемалывает неугодных и никто их ещё не остановил.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, а причём тут народ? разве здесь новости про народ сша? речь идёт про власти, я так полагаю.
  • @Джон Сильвер, так если ты хотел сказать про власть зачем упомянул хохлов? ты же сам говоришь - они не братья. значит не хохлы
    не?
  • @Джон Сильвер,
    хохлы могут только шутами прикидываться

• @Асгард, ну речь со стороны Эда, я думаю шла, про хахлов, мне так показалось. причём тут РФ?
  • Просто факты. Основной внешнеполитический принцип США это защита своих союзников. США постоянно об этом заявляют. Сейчас в Сирии ВКС РФ и Сирийская Армия уничтожают их союзников, и США с этим ничего поделать не может. Всё что им остаётся это смешно хлопаять крыльями и выражать озабоченность.

Остальным друзьям-террористам США рекомендую всю эту ситуацию примерить на себя.

• аватар
    0
    ...
  • @Ed Siberian, хорошо, те, кто на Украине прикидываются хохлами. так, то там и среди хохлов нациков долбаёбов хватает.
  • @Джон Сильвер, ну так ты тот свой коммент исправь
    ты прав, хохлы те, кто на Украине прикидываются хохлами могут только шутами прикидываться. что поделаешь Юра, они всё проебали...
    и я бы тебе ответил - и не только они
  • @Ed Siberian,
  • @Джон Сильвер,
    так, то там и среди хохлов нациков долбаёбов хватает
    долбаебов везде хватает
    тут тоже одни далбаебы
    тот же красный пейсярий фапающий на сирию чем не украинский нацик фапающий на ато?
    один в один
    там фашыки бузину убили - ты тут ханумана забанил
    пф
  • @Ed Siberian, ЧТО? O_0 ))) я ханумана забанил? ))) ты гонишь мне что ли, я уже и не помню когда ему бан выписывал в начале года что ли, он уже 100 раз освободился )))
  • @Джон Сильвер, я не говорил что хануман сейчас в твоем бане. я имел в виду что ты его банил на год или насколько там
    сейчас он в чьем то другом бане
    читай мой пост ниже - долбаебов везде хватает
    тут тоже одни далбаебы

не теряй нить разговора)
  • @Ed Siberian, и кстати хуя ты циничный тип ))) сравнил смерть человека с баном ханумана )))
  • @Джон Сильвер, ну на смерть у тебя наверное кишка тонка
    у тебя такие инструменты как бан, у кото го другие
    но принципиально ты вы в своей борьбе с отличным мнением ничем не отличаетесь
  • @Ed Siberian, на век я его банил. чё пургу тут собираешь. он за свои язык пострадал. сказал, что человек у которого "не правильное точка зрения" не имеет право голоса. я ему на его собственном примере привёл пример, как он не прав.
    так, что согласен, долюаёбы учатся на своих ошибках или не учатся и их везде хватает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться