Вот исходное видео с официального канала Euronews на YouTube ))) Таки у нас все ходы записаны ))) Пока не удалили еще))) или свои новости не слушают ... смотреть с 1-02 )))
Ну всё ..сегодня праздник у девчат и е*ля с плясками. Сказали и сказали. Дальше что? Военная клоаколиция во главе с США спокойно перемалывает неугодных и никто их ещё не остановил.
Просто факты. Основной внешнеполитический принцип США это защита своих союзников. США постоянно об этом заявляют. Сейчас в Сирии ВКС РФ и Сирийская Армия уничтожают их союзников, и США с этим ничего поделать не может. Всё что им остаётся это смешно хлопаять крыльями и выражать озабоченность.
Остальным друзьям-террористам США рекомендую всю эту ситуацию примерить на себя.
@Джон Сильвер, ну так ты тот свой коммент исправь ты прав, хохлыте, кто на Украине прикидываются хохлами могут только шутами прикидываться. что поделаешь Юра, они всё проебали... и я бы тебе ответил - и не только они
так, то там и среди хохлов нациков долбаёбов хватает
долбаебов везде хватает тут тоже одни далбаебы тот же красный пейсярий фапающий на сирию чем не украинский нацик фапающий на ато? один в один там фашыки бузину убили - ты тут ханумана забанил пф
@Ed Siberian, ЧТО? O_0 ))) я ханумана забанил? ))) ты гонишь мне что ли, я уже и не помню когда ему бан выписывал в начале года что ли, он уже 100 раз освободился )))
@Джон Сильвер, я не говорил что хануман сейчас в твоем бане. я имел в виду что ты его банил на год или насколько там сейчас он в чьем то другом бане читай мой пост ниже - долбаебов везде хватает тут тоже одни далбаебы
@Джон Сильвер, ну на смерть у тебя наверное кишка тонка у тебя такие инструменты как бан, у кото го другие но принципиально ты вы в своей борьбе с отличным мнением ничем не отличаетесь
@Ed Siberian, на век я его банил. чё пургу тут собираешь. он за свои язык пострадал. сказал, что человек у которого "не правильное точка зрения" не имеет право голоса. я ему на его собственном примере привёл пример, как он не прав. так, что согласен, долюаёбы учатся на своих ошибках или не учатся и их везде хватает.