Вот исходное видео с официального канала Euronews на YouTube ))) Таки у нас все ходы записаны ))) Пока не удалили еще))) или свои новости не слушают ... смотреть с 1-02 )))
Ну всё ..сегодня праздник у девчат и е*ля с плясками. Сказали и сказали. Дальше что? Военная клоаколиция во главе с США спокойно перемалывает неугодных и никто их ещё не остановил.
@Ed Siberian, на век я его банил. чё пургу тут собираешь. он за свои язык пострадал. сказал, что человек у которого "не правильное точка зрения" не имеет право голоса. я ему на его собственном примере привёл пример, как он не прав. так, что согласен, долюаёбы учатся на своих ошибках или не учатся и их везде хватает.
@Ed Siberian, ещё раз для тугих. у меня он в бан сел, когда начал гавнопольского поддерживать и кричать, да так и надо всех в бан, нехуй всякую хуету лить, таких сразу отключать от эфира. ну я ему и показал на его примере, как это. пусть почувствует, что такое не справедливость которую он одобряет где ему она угодна. в итоге он начал говном в личке обливаться, что я фашист, за что я его добавил во враги, чтобы он мне моск не выносил. потом его шорри выпустил и тут же забанил, вроде за то, что он намерено искажает факты. типа того. и всё больше я его не видел. так, что у меня он за конкретный свой базар пострадал, считаешь других не достойными говорить то, что они думают, так и сам помолчи.