@6PoHb, в восточных единоборствах, есть понятие, точное название сейчас не вспомню. Так там принцип в то, что если ты понимаешь, что противник сильнее тебя и поражения неизбежно, то можно просто пожертвовать частью тела. Допустим в ножевом бое, это подставить именно руку. Только не внутреннюю часть конечно. Ногу, палец и.т.д. думаю, лучше потерять пару пальцев, чем жизнь...
@Патлатый_Говнарь, посмотрел бы я как бы ты тушку порезал если бы тебе конечность разика три так нормально полоснули,что ты бы клешней пошевелить на вот тебе наглядное пособие внутриний удар чуть нижи подмышки и пизда тебе!
@6PoHb, хех, я к вопросу о судействе, например жертвуешь руку протыкаешь брюхо или отдаёшь брюхо пилишь горло, просто судьям наверно этот хаос не нужен :)
ой мляяя... Эти плясульки они называют ножевым боем?! )))) Я в своё время (в юности, мне лет 15 было) с ролевиками тусил. Вот там такого полно было )) Чушь полная! Такими ударами, в реальном бою, они ничего не добьются.... В войнушку не наигрались, блин. Не понимаю я этих страйкболистов. Понимаю, спецназ тренируются, а эти что?! В реальном бою, каждый из них в штаны наложит!
Посмотрите любой ножевой бой! Любую технику, всё сводиться к одному - сокращение дистанции и молниеносный удар, либо серия ударов на пробивание блока и поражения противника в "убойные места". Особенно "Кали" мне нравиться. Размашистые удары на пробивание защиты, как топором, блин!