URFIN JUSSE Долбаеб.... кто согласен ставте + ))) В жизни надо ценить себя и окружающих...а если ты решил убится это эгоизм...знаешь почему? потому что ты не думаешь что будет делать твоя Мама без тебя....я ДУМАЮ ТЫ ЭГОИСТ НЕ УВАЖАЮЩИЙ не Себя НЕ ДРУГИХ!
Приезжали тут товарищи с новосиба... ани ахуели от красноярской движухи)))) вы, говорят, йобнутые)))) топите куда-то перестраиваетесь, не смотря по зеркалам... Короче, они поняли, что у нас в городе нет нормальных водителей - так одни наездники и до культуры управлением транспортными средствами нам далеко. Я того же мнения. Граждане, и я и вы не умеем ездить))))) а те что на видео - переигравшие в НФС задроты!
Сразу видно кто комменты писал, школота которая нехера не вкумаривает и тащится от крутизны малолетних мажоров или нормальные люди, которые понимают чем такое обычно кончается...
@URFIN JUSSE, если ты ездишь как эти бараны то твоя жизнь боюсь ни чего тебе не покажет и не докажет, тупо времени у тебя мало чтоб чему-то нучиться, и к сожалению другим можешь помочь таким образом закончить свой век раньше времени! Зачем вообще права выдвать таким, они еще в клетке с обезьянами должны сидеть ибо IQ то критически мало.
@URFIN JUSSE, ты в европе ездил? Вот таким обезъянам как ты не мешало бы посмотреть какое должно быть движение - цивилизованное а не как гарила за рулем. В въетнаме тоже хаус на дорогах, тебе туда дружок, покупай мопедик и вперед - резвись наздоровье. Ато все хотят жить цивилизовано и безопасно а сами еще по эволюционой лестнице только приближаються к человеку!