VIP
123...6
  • Да все нормально ) Сотник же писал, как только перестанем кормить чечню, они начнут нас резать ) А мы будем терпеть, как и все издёвки нашей власти ))
  • @KpaLLI, Сотник же писал Сотник? Серьёзно?
  • @KpaLLI, а их кормить никто и не переставал. как раз наоборот они уже с жиру бесятся раз такое себе позволяют
  • собаки лают, а караван идет
  • видео смотреть не охота просто скажите будет кадыров с емельяненко ебашиться или просто путину нажалуется?
  • Респект Федору. Все по делу сказал. Правильный мужик.
    Чурбанье когда мозгами пользовалось? Бараны ебаные.
  • о! они кривляться перестали?) растут))

по теме) в свое время в любом профспорте была комиссия по этике) это вообщем то работа именно этой комиссии) и тех чеченских бойцов кто допустил прямые оскорбления, а не аргументированную критику, дисквалифицировать на лет 5) пусть поработают пока на земле, если язык длинее чем ум) нехрен в софитах стоять)
  • @shorry,
    Такого не будет никогда. Они в России больше прав имеют, чем русские.
  • @ChernomirdinReturn, Я не пойму почему тебя минусуют?))) правда наверное не по вкусу?)))
  • @gimler,
    Наверное. :)

• @shorry, и тех чеченских бойцов кто допустил прямые оскорбления, а не аргументированную критику, дисквалифицировать на лет 5) пусть поработают пока на земле, если язык длинее чем ум) нехрен в софитах стоять)
    эти бойцы гордость кадыровской власти, никто их там дисквалифицировать не будет...пойми уже наконец, что для чеченов, из-за их врождённой мании величия, нет уважения к другим национальностям, это конченные нацисты и фашисты
  • @shorry, никто никого не дисквалифицирует, у минспорта кишка тонка чехов трогать)
  • если кто не знал, отец кадырова во время войны в Чечне призывал убивать русских людей. не понимаю, с чего вдруг кадыров стал героем каким то
  • Фёдор прав,а за петуха,ответят дурачьё это!!!
  • ...
  • аватар
    1_571248187  ○  13:40 08.10.2016 удалено
    -10
    ...
  • Че чурки на русского Федора ополчились? Сука, ещё "кто он такой", да они все вместе взятые его не стоят.
  • Рамзан Кадыров: "Не надо публиковать записи, которые задевают честь и достоинство Фёдора Емельяненко, а те, что уже написаны вами - удалите"

Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убеждён, что он, в конечно счете, поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времён, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!" (c)

Федя еще должен осознать свою ошибку оказывается,совсем уже охуели)
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться