А я запостояк покупаю в "чистых лугах" емельяновский социальный хлеб по 12 рублей за буханку. Иногда беру в Аллее сливочный или на опаре (семь злаков не люблю) по 30-40 рублей за буханку. Но чаще беру емельяновский. Вот нравится он мне! Вкусный сцуко. И подолгу не портится, что говорит о чистоте пекарни и сырья.
Ни один! НИ ОДИН бизнесмен не станет делать то, что причиняет убыток бизнесу. Что то здесь ещё есть... Возможно таким образом косит от налогов, своя договорённость с местными властями... Не знаю. Но, люди довольны и ладно...
@soulbeliver, это ты фантазерствуешь , а я общаюсь с русскими "националистами"))даже здесь бы,если бы читал несколько лет назад тут срачи,то видел бы таких националистов)галимые антиссемиты ))
@soulbeliver, личный опыт,термины тут роли не играют)пообщавшись с русскими националистами , которые говорят,что "когда вот мы придем к власти всех жидов и чурбанов выгоним",так что после таких кадров я не вижу разницы между нацизмом и национализмом)
молодец мужик! государство этих людей нахуй кинуло, благо есть ещё неравнодушные люди. кстати, помню в красном яре бесплатно хлеб пенсианерам раздавали, но чтот очень быстро у них это дело закрылось и месяц не проработав