VIP
  • Да тут не только США в растерянности, тут и нам не смешно (с)
    :D
  • аватар
    Pandaman  ○  00:17 25.09.2016 удалено
    0
    ...
  • на класьфью стабильно каждую неделю шокируюца
  • 1. Серийный выпуск начнётся не раньше, чем в 2017 году.
    2. Достаточное оснащение РВСН РС-26 взамен РС-12М только в 2025 году.
    3. По договору между США и РФ "о сокращении ядерных наступательных вооружений" от 1993 года невозможно использование ж/д вагонов в качестве маскировки пусковых установок для ядерных ракет. Скажите спасибо Ельцину, когда уничтожили и уже имеющиеся системы, которые ни США, ни НАТО не имели возможности отследить даже сейчас.

З.Ы. Надеюсь РС-26 собьёт спесь с американских агрессоров
  • Привычка от "коммунистов" осталась. СССР не помогла 5 миллионная армия и 18 миллионов "коммунистов" А эти дегенераты ещё и своего прошлого стыдятся, драпируя зиккурат.
  • [Показать всю ветку]
  • @KyKpbIMycKyc, да что такое армия? Ты ролик смотрел в посту на который ты дал непонятный коммент? Или тебе печатать нравится?
  • @джедайкиллер, смотрел. Классификация что надо. Уважаю и респектую за ролик!
    Мне не нравится печатать, мне подруга нужна, тогда я буду дарить ей приятное время и удовольствия, а не сидеть тут с Вами обсуждая и без того естественные вещи для любого здравомыслящего и адекватного человека(((
  • @KyKpbIMycKyc, здесь ты точно подругу не найдёшь, тут только наркоманы) Ролик именно и показывает, что сейчас стали называть "гибридной войной" Что толку быть здаровым ибланом, если кроме силы нет ничего.
  • @джедайкиллер, не соглашусь) тут наркоманы, школоло, ватники, кремлеботы, епланы, скучающие 30 и 40 летки, тролли и ещё куча народу)))
    И на самом деле, то чему в школах не учат, выживает не сильный, а тот, кто быстрее приспосабливается к изменяющимся условиям внешней среды)))
  • @джедайкиллер, с 1991 года в Красноярском крае прекратили своё действие 28 производственных предприятий! с 1991 по 2016 год в крае не начал действовать ни один завод.
    З.Ы. Только в 2018 году планируется запустить в районе Абакана производство ферросплавов.
  • Всюду пепел и стекло)Омерика обсерится от страха)
  • вступили в вто все присосались)
  • Но у меня никогда не будет девушки, к сожалению, ибо я скучный, не интересный и у меня всего 13 см(((
  • На сдерживание России из американского бюджета будет выделено $3,4 млрд. В общей структуре военных расходов США — эта сумма составляет около 0,5%.
  • @Патлатый_Говнарь, Сдержать власть, которая обкрадывает свой же народ... США может не тратить деньги, мы сами отлично справляемся при явке на выборы менее 30%
  • @Патлатый_Говнарь, ахаха,ну и придурок.
    США в Россию вообще давно ничего не инвестирует.
    И правильно делает,проедят же.
  • @REKRUT, ты чо оскорбляешь юзеров питушок
  • аватар
    vitalll888  ○  09:26 25.09.2016 удалено
    -2
    ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться