@Sa1nt23, вся существующая на сегодня военная техника США, так-же произведена в годы еще могучего СССР, всё новое, либо скрыто или пиарится вселюдно. зачем это делается и ты и я можем только гадать
Сделали, ну или напиздели что сделали, очередную "лучшую в мире" ракету, по советским чертежам, и омериканцы боятся ее аж спать не могут бедняги, потреоты в экстазе:)
@Патлатый_Говнарь, Сдержать власть, которая обкрадывает свой же народ... США может не тратить деньги, мы сами отлично справляемся при явке на выборы менее 30%
@джедайкиллер, не соглашусь) тут наркоманы, школоло, ватники, кремлеботы, епланы, скучающие 30 и 40 летки, тролли и ещё куча народу))) И на самом деле, то чему в школах не учат, выживает не сильный, а тот, кто быстрее приспосабливается к изменяющимся условиям внешней среды)))
@KyKpbIMycKyc, здесь ты точно подругу не найдёшь, тут только наркоманы) Ролик именно и показывает, что сейчас стали называть "гибридной войной" Что толку быть здаровым ибланом, если кроме силы нет ничего.
@джедайкиллер, смотрел. Классификация что надо. Уважаю и респектую за ролик! Мне не нравится печатать, мне подруга нужна, тогда я буду дарить ей приятное время и удовольствия, а не сидеть тут с Вами обсуждая и без того естественные вещи для любого здравомыслящего и адекватного человека(((