VIP

Обсуждение видео «Автоледи на красном мерседесе» 102

• Супостат, теоретик ты наш... Великом с правым по воротником на брянские кольца, страховку только продлить не забудь)
  • @Zlobster, ахахахах еще один )) ну спасибо, от души повеселили сегодня, приматы. )) лан, я ушел, мне не пишите ничего больше, я клал на вас аутистов. Один с аргументами всегда в машине ездит, думает что если пиздануть значит он прав, второй с продлённой страховкой на кольцо приглашает, я ебал клоуны, ну чисто россияне, еще небось за единую россию голосовали ))))))))))))))))
  • @Супостат, а ты с Эстонии, понятно поооочееееммммуу ддоооо теееббяя всссееее таааккк туууггго до хооодиииит!!!
  • хахахахх спс парни по ржал над коментами )))) особенно над супостатом,дружище не вздумай поступить куда нибудь на юридическое или в гаи пойти )) прошу тебя не делай этого ))
  • аватар
    Pandaman  ○  01:13 25.09.2016 удалено
    0
    ...
  • @mega32, это не обгон вообще! "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). А здесь выезд на встречную полосу ЗАПРЕЩЕН!!!!! Поэтому овца на мерсе,если осталась жива, виновата 100%!!!

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
    транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
    следующее за ним транспортное средство начало обгон;
    по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
  • ...
  • @mega32, ну не знаю, я не инспектор ГИБДД! Я сам лично всегда в зеркало смотрю, когда налево поворачиваю, даже если там двойная сплошная. Это как в анекдоте "...это Россия, я бы еще и наверх посмотрел"
  • Я всё чаще склоняюсь к мысли, что для баб, нужны отдельные курсы вождения. Вот реально! Желательно, полугодовые + курсы экстремального вождения... И экзамены в ГИБДД должны быть такими, что бы их там реально дро..ли! Никакой бальной системы - один косяк - вылет из машины! На ходу!!! Им надо ломать сознание. Вот полностью его ломать! Что бы такие вот овцы, прежде чем за руль сесть крестились, писали завещание и.т.д.
  • И тем более, если я не ошибаюсь, понятия обгон в городе не существует!
  • @Артак Мкртчян, вот так неучи и влетают во встречку, столбы и других участников дорожного движения при обгонах. Обгон - опережение другого транспортного средства, по полосе встречного движения. Опережение - опережение другого транспортного средства по соседней полосе, по направлению движения.
  • надеюсь не пристегнута была - "этож немодно"
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, может тебя посадить в машину да прокатить по кольцу.
  • @kender, мой стаж 5 лет без аварийного вождения и за это время не получал не одного штрафа, так что не тебе мне говорить что я правил не знаю. так что давай удачи.
  • @Zevc, начни с правил грамматики русского языка. Если ты так же знаешь и правила ПДД, то я вообще сомневаюсь, что у тебя права есть.
  • @kender, лол, с грамматикой у меня все в порядке, давай не будешь спорить, и все таки посмотришь видео, в нем четко и ясно объясняют для таких как ты почему правильней нужно сделать так а не как в книжке по пдд, я не хочу больше разводить дискуссий по этому поводу. и отвечать на твои глупости не хочу. до свидания.
  • @kender, и да у нас кольцевое движение разное, и по тому взять то же кольцо на строителе, все поголовно включают левый поворотник.
  • хороший понт - дороже мерса
  • @Zevc, по кольцу надо левый переключать только при перестроении , на том кольце всего 1 полоса. т.е. там левый поворотник включать вообще не нужно. А те кто им светит просто пдд не учили. И то что ты хватсташь 5 летним стажем без дтп вообще ни о чем не говорит. У меня знакомый без дтп 8 лет гонял, так что не зарекайся
  • @sobolekkesha, там не одна а 2 полосы, если ты не в курсе, она просто не нанесена была вот и все.
  • @sobolekkesha, и не только без дтп но и без штрафов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться