@Zlobster, ахахахах еще один )) ну спасибо, от души повеселили сегодня, приматы. )) лан, я ушел, мне не пишите ничего больше, я клал на вас аутистов. Один с аргументами всегда в машине ездит, думает что если пиздануть значит он прав, второй с продлённой страховкой на кольцо приглашает, я ебал клоуны, ну чисто россияне, еще небось за единую россию голосовали ))))))))))))))))
хахахахх спс парни по ржал над коментами )))) особенно над супостатом,дружище не вздумай поступить куда нибудь на юридическое или в гаи пойти )) прошу тебя не делай этого ))
@mega32, это не обгон вообще! "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). А здесь выезд на встречную полосу ЗАПРЕЩЕН!!!!! Поэтому овца на мерсе,если осталась жива, виновата 100%!!!
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
@mega32, ну не знаю, я не инспектор ГИБДД! Я сам лично всегда в зеркало смотрю, когда налево поворачиваю, даже если там двойная сплошная. Это как в анекдоте "...это Россия, я бы еще и наверх посмотрел"
Я всё чаще склоняюсь к мысли, что для баб, нужны отдельные курсы вождения. Вот реально! Желательно, полугодовые + курсы экстремального вождения... И экзамены в ГИБДД должны быть такими, что бы их там реально дро..ли! Никакой бальной системы - один косяк - вылет из машины! На ходу!!! Им надо ломать сознание. Вот полностью его ломать! Что бы такие вот овцы, прежде чем за руль сесть крестились, писали завещание и.т.д.
@Артак Мкртчян, вот так неучи и влетают во встречку, столбы и других участников дорожного движения при обгонах. Обгон - опережение другого транспортного средства, по полосе встречного движения. Опережение - опережение другого транспортного средства по соседней полосе, по направлению движения.
@kender, мой стаж 5 лет без аварийного вождения и за это время не получал не одного штрафа, так что не тебе мне говорить что я правил не знаю. так что давай удачи.
@kender, лол, с грамматикой у меня все в порядке, давай не будешь спорить, и все таки посмотришь видео, в нем четко и ясно объясняют для таких как ты почему правильней нужно сделать так а не как в книжке по пдд, я не хочу больше разводить дискуссий по этому поводу. и отвечать на твои глупости не хочу. до свидания.
@Zevc, по кольцу надо левый переключать только при перестроении , на том кольце всего 1 полоса. т.е. там левый поворотник включать вообще не нужно. А те кто им светит просто пдд не учили. И то что ты хватсташь 5 летним стажем без дтп вообще ни о чем не говорит. У меня знакомый без дтп 8 лет гонял, так что не зарекайся