3. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса
Баба на мерине ехала по главной (хоть и обгоняла по встречке - главная это главная), приора совершала левый поворот (маневр), и должна была уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по главной. Сто раз видел такие ситуации и исход всегда один. Учите пдд, эксперты мамкины!
Любое пересечение сплошных является нарушением, за которое возможно одно из трех наказаний: штраф от 500 до 1500 рублей, штраф 5000 рублей или лишение от 4 до 6 месяцев. За пешеходный переход возможно тоже самое получит (тоже штраф или лишение). Но виновником аварии будет приора все равно, и я написал почему. Бля, в правилах же все написано, хули вы такие "недалёкие"....
уступить должна была тем кто движется по главной? - должна!!! ну и о чем спор товарищи?
спор о том, что уступать приора должна, но кому!? транспортным средствам, движущимся со встречного направления, и пешеходам \ велосипедистам \ скутеристам, движущимся в любом направлении по тротуару \ обочине слева.
@Супостат, а я с голыми руками никогда не хожу, и в машине есть пару аргументов! и пользуюсь этим когда встречаю таких неадекватов как ты, пытающихся переиграть ситуацию в свою пользу! ты то походу вообще без поворотников ездишь, если по данному видео считаешь мерина не виноватым!
@Супостат, вот я и говорю, тебе надо пару раз по еботине пиздануть, а потом разговаривать! а лучше с травмата пару раз, что бы свою мозговую активность понизил!
@Супостат, лол ты бы не позорился про кольцо, даже в билетах на экзамене четко и ясно написано, что при вьезде на кольцо вы обязаны включать левый поворотник, а при выезде с него правый идиот ты тупоголовый.