VIP

Обсуждение видео «Выборы-2016- предварительные итоги» 73

• 30 процентов явка в Красноярском крае. Это капец. По факту опять выбирали пенсионеры и служащие в крупных предприятиях, да и тем настоятельно "рекомендовали" нужных людей. Люди не могут жопу поднять, 10 минут своей жизни потратить, зато потом все годы будут пиздеть в интернете какая у нас власть херовая. Не ходил на выборы- не жалуйся!
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:03 20.09.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Мадимуазель, Ок, пойду, только я на дядю не впахиваю, значешь что такое фриланс? А ну да, ты же только знаешь как правильно голосовать... В школе небось, все тесты на отлично решал, там где галочки надо ставить? Как же заебись, что у нас с тобой школы разные были )))
  • @Мадимуазель, женщина, куда ты в политику лезешь? Не видишь человек самостоятельный, с высшим образованием, у него ипотека, дача с бассейном, это ему решать ходить на выборы или нет. А ты борщи вари, пусть твой муж в интернете решает, голосовать ему или нет )
  • @AMPERSANDING, Я конечно может и долбоёб, но долбоёб живущий в правовом государстве, где для этого и существуют выборы, чтобы демократическим путем менять власть.

Ты как я понимаю предлагаешь "поднять жопу" взять вилы и революцию устроить? ну его нахер, насмотрелись
  • @Denius, я что предлагал революцию устраивать? Я понимаю, есть люди, которые не умеют читать "между строк", но ты по ходу, вообще читать не умеешь... Я сказал, что надо не голосовать, а поднять свою жопу и заняться собой, изменить себя, своё окружение и всё норм будет, просто необходима ЦЕЛЬ, немного удачи.
    А то что многие сходили на выборы, проголосовали, сели опять на жопу и ждут лучшей жизни, самоутвердившись и сказав себе, мол я гражданский долг выполнил, теперь всё будет заебись.... Это просто ТУПО!!!!
  • а кто нибудь был наблюдателем интересно...
  • Выборы, выборы! Кандидаты... ну в общем вы поняли.
  • да забавно. решил узнать у старых знакомых, одноклассников в группах ВК и ВатсАппе.. Спрашиваешь Кто голосовал за ЕР ? одни смайлики и шутки главное ни как проголосовали и как посчитали.. печаль..
  • На избирательном участке в Красноярске поймали «карусельщиков»
    krsk.sibnovosti.ru/politics/337582-na-izbiratelnom-uchastke-v-krasnoyarske-poymali-karuselschikov

#выборы
  • По предварительным результатам выборов большинство россиян решило держаться без денег.
    И хорошее настроение не покинет больше вас...холопы!
  • аватар
    ParadoxZ  ○  13:36 19.09.2016 удалено
    -1
    ...
  • Едро совсем берегов уже не видит, повыше процент с таким низким рейтингом. Только ебанутые на голову не поймут что голоса подтасованы.
  • @Юрий Пятилетов, Да нахуй им голоса подтасовывать?!? На выборы никто не ходит. Голосует как раз электорат ЕДРА. Пенсионеры и другие люди кто федеральные каналы целыми днями втыкают. А там только и говорят как у нас всё хорошо. Какой наш свят солнышко Владимир молодец, а он сами знаете какую партию поддерживает. К тому же пугают новыми 90тыми. С такой низкой явкой никогда ничего не изменится.
  • Плохо конечно, что яблоко набрала 3,5%. Это очень плохо! А так не понимаю, нахуя делать выборы, если все устраивает. Выборы я бы сделал, если народ начнет не доверять.
  • аватар
    dwh  ○  14:12 19.09.2016 удалено
    +2
    ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться