VIP

Обсуждение видео «Выборы-2016- предварительные итоги» 73

• рвитесь пердаки
  • Это начало.. у ЕдРа уже 55%, КПРФ на втором месте, Яблоко не прошло.. Кавказ рулит !!!
  • и так кто нибудь голосовал за ЕДРО?
  • Удалён 10:11 19.09.2016 в ответ на ↑  удалено
    +8
    ...
  • @Мадимуазель, вот и я так же думаю. + не знания полит. обстановки и т.д.
    Вообщем обидненько что люди не готовы к изменениям.
    из моего окружение тоже никто не голосовал за едро(
  • ремезова сучечка
  • Да ладно Вам.. В районе 40% ЕдРо имеет, просто как обычно не пришла куча народу, которые против всех. Ну и Чечня, Ингушетия, Татарстан, Чувашия, Мордовия с высокой явкой и 80% за ЕдРо сделали своё дело..
  • из моего тоже - никто за едро не голосовал , более того , в виду условий работы , я проголосовал за 1,5 часа до закрытия участка , в бюллетене регистрации , 30 фамилий (я имею в виду - где моя указана, но и на предшествующих , статистика примерно та же (заметил когда листы перекидывали)) , итак из 30 фамилий , проголосовало всего 3 (это вместе со мной) ...
    явка 1 из 10 - это ... проехали короче ... не удивительно , что едро - отменило порог ... народу по х.. ... народ не уверен и не считает нужным и важным ... на этом всё !
  • Из тех, кого я знаю - 1 за едро и 5 человек за другие партии. Где те люди, у которых больше половины знакомых за едро голосовала?
  • @andarko, москва и питер ...
  • @andarko, в Красноярском крае 40% за ЕдРо..
  • @Numizmat, ну а как иначе ? лёва кузнецов , обычный серый губернатор какого то красноярского края , был избит и ограблен на вилле во франции , купил в 2012 , указать в декларации "типично забыл" лишь после избрания , через год , вспомнил , ять у меня же вилла во франции , квартира в париже и 2 гаража там же (в виду бедности , без машин) ...
    народ недоволен , и где он сейчас , наверное по помойкам в поисках куска хлеба ... :)...
  • Забавно Яблоко не прошло, зато Коммунисты России прошли :]]
    Я так понимаю старики не в курсе, что это с КПРФ разные партии..

• @Numizmat, КР к сожалению не прошли. Смотри там всё по нулям, даже одномандатников нет. А ЕР 342 места. Это три четверти.
  • Да ужасно конечно, после замечательной предвыборной компании ЕдРа, с лозунгами Денег нет и Учителя идите в бизнес.. получают столько голосов..
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, да, согласен. Итоги интересные. Если что, то я ни одного голоса ЕР не отдал (и в ГД и в краевое ЗС). Не из-за особой неприязни к партии, а чтоб больше представителей других партий было. 3/4 это конечно черезчур. Притом именно одномандатников очень много.
  • @Lightbearer, Я давно голосую против всех.. Так что голосовал за Парнас и Яблоко.. Одномандатники кого люди знали или хотя бы видели почти все от ЕдРа..
  • @Numizmat, нашел за кого голосовать. По партийным спискам я за СР проголосовал чисто из-за Делягина. В краевое ЗС и одномандатник - КР.
  • @Lightbearer, и я так же - ни одного голоса за едро , (за кпрф) , надо чтобы не у одной было до х.. , а скажем у двух - трёх партий - впритык шли.
  • @Numizmat, типичный стокгольмский синдром. если нет денег, то премьера надо пожалеть, а вместе с ним и всю его партию.
  • Тепреь едра еще больше стало)
    Это не выборы, это ху*та. Плюс эти одномандатные округа, в них самое нае*алово, вот вроде набрали едросы 44,2 %, а в думе 75% их будет.
    А каких выборах может быть речь в ситуации, когда едро говорит что они партия президента, а он и не возражает, когда этому президенту все государственные и около государственные сми (а других практически нет)дифирамбы поют и днем и ночью.
    Смерть кощея в игле Останкинской башни.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться