VIP
  • Регик странный пацан. Из среднего перестроился в левый, потом как блондинка начал перестраиваться в правый. Не знал где заправка что ли,а потом резко увидел?
  • @1_192524867, да и ездит он странно, если не сказать охуевше. Что до заправки, что после. Еще и описание накатал к видосу, полное лицемерия. "Я не хам, а хам вон тот человек (заочно петух), который не может ответить за свои слова. А я вполне адекватный человек, у меня и нож есть, могу воспользоваться."
  • Культурная столица уже не та..)
  • регик уебище!
  • Регик как говно в проруби, то влево, то вправо, даже не понятно чего он выгодал. А на заправке сначала очкует, потом брызгает баллончиком и по съёбкам, как будто от смерти уезжает. Зато описание накатал столько, что в одну книгу не влезет.
  • ой блять мышь ебучая регик
  • на 00-08 регик нарушил (пересечение сплошной , что он сам и заснял)...
    на 00-44 повторное нарушение (пересечение сплошной)...
    резкое перестроение (это хоть и не нарушение , но в некоторых случаях можно рассмотреть как опасное вождение или создание аварийной ситуации)...
    03-55между авто (притом камазами(уч.слепые зоны)сразу после прерывистой , вновь пересекает сплошную (более того 2ЖДЫ)...
    немного вернёмся , а именно на 03-53 (там где он вклинивается между камазами) КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ СИГНАЛ ВКЛ.ПОВОРОТА (зуммер) ? никто ! , а вот где этот зуммер уже слышен , а именно на 04-10 СЛЫШЕН СИГНАЛ ПОВОРОТА , ЧТО УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ , ЧТО ЭТО ПИДА..СИНА , ВООБЩЕ ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ - ПОВОРОТАМИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ (сигналами поворота) ... а он говорит , что он поворотники включал ...
    вывод - ПОЛНЫЙ ПИД.РАС , ТРУС , и уё.ок !
  • почему законодательно не закреплено таких региков пиздить?
  • "Путушаро" то автор данного видео. С его стороны видимая вина, отсидка в машине. Побоялся выйти в ебальник получить!!!
  • @rover, Ты аутист, сбоку сделано описание - там буковками все написано влючи мозг и почитай.
  • И на съёбники )
  • Один подрезал?
    нахрен один его подрезал?
    не по божески как то
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться