... у неё только 1 верхний зуб или просто так замысловато пиксели сложились? @Сколен, она беззубая, т.к. анорексией долго болела и все зубы раскрошились. В "Пусть говорят" был выпуск, не помню точно о чем, но это оттуда Альфа самка для Альфа самца. Все закономерно)
Интересно посмотреть когда irl сойдутся адепты двух школ - пикап-мастеров и альфа-самок. я что то не узрел смысла по видео , это передача какая то , и в чём ... ну что там было : дискуссия , смысл , поиски истины , высшей цели ... у меня на этаже тоже живёт альфач, 30+ детей нет живёт с мамкой и пивасик после работы, P-Profit!!! - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, половая е6ля, пожрать, посрать, поспать. Иметь дорогие игрушки - машина, квадрик, любовница. Это пожалуй весь перечень моих ценностей. ... @ rexx,будка , цепь, кость и случка раз в год -вот всё что ты заслужил, ПЁС! ... @Станислав Дмитриев, так вот оно чё ... вот это она дура . Губа не дура! Сам наверно думает что похож на Дикаприо!:-) как это гавно в топ попало - все нравятся отбросами любоваться ? @КатаВата, тебе обидно, что альфачам блонди нравятся это видь бред питов, где его анжлУинка?
|