VIP
  • как заебала уже эта пробка... скорей бы
  • сколько денег потрачено интересно7
  • @джедайкиллер, 1,3 млрд, если я ничего не путаю. Естественно со срывом сроков сдачи.
  • @Putnic, это что известно только наверное. В пересчёте на агрогородок, хватит, нет интересно. До вечера.
  • тоесть если едешь со 2брянки на маерчака или брянку, она тебе не поможет стоять опятьже в пробке
  • @DEE, почему? поможет. они разгрузили кольца
  • @Сколен, ты бля видел в нашей стране разгруженные кольца...
  • @DEE,
    ты бля видел в нашей стране разгруженные кольца...
    я даже не знаю, как тебе на это ответить... ну ты понимаешь, что когда автомобиль будет проходить мимо кольца, кольцо автоматом разгрузится? идея то хорошо реализованна, да и концы моста находятся на самых загруженных участках, так что думаю там вообще хорошо станет.
    по крайней мере теперь до 9 мая пробки уж точно не будет
  • @Сколен, все будет. у нас проектировать дороги некогда не умели
  • @DEE, да не , просто когда его достроят , там кругом уже будет ...: дома ,офисы , базы , салоны , кафе и т.д. , в следствии чего поток увеличится , и снова будет затруднение как и сейчас - при существующем ... НО СТРОИТЬ - ВСЁ РАВНО НАДО ... это понятно , вопрос - почему медленно ...
    хотя в москве - вон уже ветку метро заделали , в красноярске метро - вот-вот откроется ... и сразу всё разгрузится ... самое главное продержаться ... как сказал деятель ... чего то нет , но вы держитесь .
  • Я так понял под николаевкой тонель планируют раз выезд заложили на него
  • Как же долго всё это строительство!!!
  • в Китае бы за 3 суток построили))
  • @Sentinel, у нас опыта не было, да и как Русского с китайцем можно сравнивать?
  • аватар
    0
    ...
  • НУ хОТЬ жДАТЬ УжЕ НЕДОЛГО
  • Побольше нам нужно таких эстакад,К примеру как в Сочи.
  • Очень нужный объект!Скорей бы уже.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться