VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я прям безумно рад. Любому объективному человеку было понятно,что все спортсмены "сидят" на чем-то. Но больше всего бесило лицемерие этих самых спортсменов. "мы за чистую борьбу/только в России жрут допинг" бла-бла... Огромное желание в глаза прям заглянуть всем этим ублюдкам. На 99% уверен,что будут публикации про норвежскую сборную(лыжную/биатлонную). Хотя они и не скрывают употребление запрещенных веществ,они же якобы все "астматики". Так же скорее всего вся легкоатлетическая сборная США тоже с "разрешенными бумажками".
  • Гимнастка из США заявила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого.

• @Александр Игоревич, я бы сказал ожидаемо. Вопрос был в том когда что-то подобное произойдет. Ну вот наконец и произошло. Документы документами. Что-то очень много внимания к бумагам. Там где спалились, но могут отболтаться. Гораздо больше интересных вещей в бумагах не отражено.
  • что, кто то удивлен? не думаю. как всегда ничего нового
  • ХЗ нафига им глюкокортикостероиды. Может не всё о них я знаю и они действуют на результаты, но побочки там не меньше, чем у анаболических стероидов, а может и похуже будет для спортсмена.
    У Серены Вильямс замечены опиаты - не наркоша ли она?
    Формотерол - другое дело. Им или их аналогом скорее всего "лечатся" и другие спортсмены - норвежские биатлонисты и лыжники.
  • Группа хакеров обнародовала материалы, полученные в результате взлома базы данных ВАДА.

• FANCY BEARS' fancybear.net