У меня друган взял системник от Ленова, 8гиг одной плохой на встроенную графику от апу А-10-7850 , такого маразма я еще не видел, мамка да и вообще вся сборка такой дешевизной пахнет, зато ценник до кризисный 35 тыр. Я потом его долго подъёбывал этим канкулятором , что мне позвонить не мог, собралбы ему норм системник.
народ бывает как бараны,"айда куплю комп,не скажу никому,поработаю своими мозгами,удивлю знакомых и друзей таким калькулоном",а на деле то линейку товаров не знают,старье покупают
@DiMoN_KrsK, он вообще перл сделал, решил поменять термопасту, погнул ноги запорол проц, теперь сидит на атлончике х2 250, который я ему еще разогнал на стоковом кулер до 3.2 ГГц . Денег то нет на атлон в новый сокет.
@FULGURA, как говорится, без лоха и жизнь плоха. Такое железо даже бы даром не взял,не говоря уже про 35к.. Лучше поискать людей которые хоть немного понимают в железках, а то накупят таких сборок, потом жалуются что комп гавно, и не тянет нихрена, а потом через пол годика в таких сборках может вполне себе что-нибудь наебнутся, и уже проще новый покупать чем с этим калькулятором возится.
Херня, если не соображаешь то хоть готовый покупай хоть сам собирай - один хер пролететь можно. Вот я недавно купил видюху с 2 Гб вместо сгоревшей с 1 Гб для компа купленного 4 года назад (тоже кстати готового). А оказалось что она тянет хуже чем та старая :)
@torq, я уже давно тут так то) а у тебя что товарищей нет кто соображает? к тому же топавая карта на старый проц и 4 гига оперативы на хуй не нужна взял бы 550TI она сама то для средних компов!
@Гусь, о том и видео...не стоит покупать готовый хлам лучше попросить знакомого собрать,а коли нет знакомого обратится в фирму лучше отдать им чутка чем наебатся в магазе!