Кстати, рашканские пидоры порадовали, цена айфона 42 тысячи рублей если переводить с долларов в рубли. А в рашке цена будет 57. :) Хули, главное навар. :)
@ChernomirdinReturn, Говорить , что я из СССР тоже самое , что говорить что я из Кащенко. Ты просто ебанутый который прется от своей не досягаемости. Ты клоп который ни кому не интересен.
любители покусанного яблока такие яблоки, им надо чип в голову вживить и пусть ходят радуются. это каким надо быть стадным животным, чтоб так вестись на эту лабуду ???)))
Вопрос по Айфону лежит в одной плоскости или ты можешь или не можешь. Третьего не дано. А понимания вот типа Айфон для Геев , Мажоров и тд. Возвращает нас к ответу "не можешь" . Эпл самая дорогая компания и продажи самые большие. Ты или её воспринимаете как есть или идете жрать свое говно дальше.
@tpyn, купил 4 года назад huawei хз какой за 6 руб на 2 симки, покоцал, ронял раз 10 жоско, два из них на бетон, повезло, что не разбил. Ничего не глючило, не тупило, не ломалось, до сих пор работает, звонит, почту читает, в инет ходит. Умрет - жалко будет, но смирюсь. Учись обходится без понтов, щегол.
расскажу тебе такую притчу интересную, купил я лет 7 назад одну из топовых лыж за 18 рублей. походил с ней 2 года, подушатал внешне - царапки, сколы, и.т.п. выложил на продажу - провисела пару месяцев на 24ау за 5 рублей, даж не звонил никто. в это время купил 5S за 25 рублей, проходил те же пару лет, так же ушатал, и за 2 дня продал за 15. а лыжа моя до сих в шкафу пылится, типа запасной тел, на всякий случай вывод - 2 года владения глючной лыжей мне обошлись в 18 рублей, 2 года владения огрызком в 10 и мне начхать какая там камера, процессор, уессор и.т.п. мне от телефона нужно всего-то, чтобы он не глючил, позволял работать с почтой, 2гис, навигацией и энторнетом учись считать деньги, щегол
как ты мог купить 5S за 25 тыр? нон стоил от 30, практически до лета 14 года