Кстати, рашканские пидоры порадовали, цена айфона 42 тысячи рублей если переводить с долларов в рубли. А в рашке цена будет 57. :) Хули, главное навар. :)
любители покусанного яблока такие яблоки, им надо чип в голову вживить и пусть ходят радуются. это каким надо быть стадным животным, чтоб так вестись на эту лабуду ???)))
Вопрос по Айфону лежит в одной плоскости или ты можешь или не можешь. Третьего не дано. А понимания вот типа Айфон для Геев , Мажоров и тд. Возвращает нас к ответу "не можешь" . Эпл самая дорогая компания и продажи самые большие. Ты или её воспринимаете как есть или идете жрать свое говно дальше.
как это апле впервые сделала влагозащищенный агрызок? а мой в луже плавал пока я его бухой искал, а, чо збс то, разбил диспл - хуяк за рубакс поменял, купил себе гнусмас как то, а7 (когда ток появилс) расхуякался диспл, так это, дисплл до сих пор стоит как 70 процентов стоимости телефона (они чо ебанутые все??))
да все хуево, айфоны непариотично, но мне похуй. эта хуйня реально работает. не нокиа 3310 конечно, но все же.