VIP
  • нет хотя нужен резинострел
  • Удалён 00:29 06.09.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • перцовый баллон не имеет останавливающей силы и плюс сам себе можешь навредить((
  • ну естественно я пройду специальное обучение для получения разрешения! ствол это же не так просто нашёл подобрал и дальше довольный пошёл вооружённый!!
  • Удалён 00:32 06.09.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • плюс к нему сейф нужен с отдельными отсеками!
  • Удалён 00:32 06.09.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • согласен с тобой поэтому врага нужно с начало оглушить тяжёлым поленом дабы его обездвижить а вот после можно и по коленям!)))
  • Удалён 00:36 06.09.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • а так пару уроком стрельбы на меткость думаю могут помочь но всё же экстремальные ситуации это не учение но как говориться зная основы ты хоть что сможешь не в колено так в ляшку точно попадёшь)

• @dan4ik1985, зная основы ты хоть что сможешь не в колено так в ляшку точно попадёшь)
    На ляжке есть артерия во внутренней части...пробьёшь её и пизда этому начинающему уркагану в течении 10-15 минут...поедешь вместо него на зону обустраиваться возле параши.
  • Удалён 18:09 06.09.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, Да я не про травмат...некоторые люди уже по городу с огнестрелом двигаются..по ногам попасть можно, если стрелять почти в упор и несколько раз подряд..но лучше стрельнуть в такое тупое ебло, как на видео, оно потом и не вспомнит чё было, когда из комы выберется..
  • если ты не однорукий одноглазый одноногий убийца))
  • ведь блин смотри трое молотчиков наезжали на презжавших да просто толпой вышли на них как дали пиздюль биту в жопу запихали и все успокоились а нет же все мимо проезжали и тряслись!!
  • Молодец, что не вышел.
    Я вообще подумал, что они на делюгу криминальной направленности двигались, а потом финальные сорок секунд меня в этом убедили.
  • аватар
    Diniska Petrov  ○  06:01 06.09.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться