VIP
  • и главное не у кого из проезжающих как назло!!
  • ну я думаю простреленные колени это не посягательство на жизнь максимум ущерб здоровью без решётки наверно можно обойтись как думаешь?
  • таких отлавливать и стерилизовать надо
  • а что тут такого непонятного? три типа выскочили из машины давай угрожать плюс один вооружён безбольной битой ведут себя агрессивно применение средств самообороны будет использовано без последствий для того кто оборонялся просто нужно знать куда стрелять ведь можно просто лишить их конечностей и тогда они не смогут нападать!
  • или ты как хотел сразу в голову стрелять??)))гуманно!
  • Хулиганов задержали спустя несколько часов после происшествия благодаря установленному в одной из разбитых маршруток видеорегистратору. Как пояснили в полиции Ульяновска, в ходе допроса они рассказали, что по дороге домой их автомобиль "подрезала" маршрутка.

Молодые люди решили отомстить обидчику и, приехав на конечную остановку, начали громить припаркованные там маршрутные такси. В итоге они разбили стекла трем автомобилям, на одном из которых и был установлен видеорегистратор.

После этого злоумышленники сели в машину и попытались скрыться, однако в одном из ближайших дворов снова не поделили дорогу со встречным автомобилем. Тогда они выскочили из машины и, угрожая водителю битой, в грубой форме потребовали освободить проезжую часть. Участник инцидента, на которого набросились хулиганы, написал заявление в полицию. Конфликт тоже зафиксировал автомобильный видеорегистратор.

Все задержанные оказались ранее судимыми жителями Ульяновска.
  • ну в нашем законодательстве много таких нюансов конечно что лучше сразу сдаться нападающему!но когда речь идёт о опасности для моего ребёнка тут не до размышлений я сразу за ствол потянусь может при виде ствола эти твари поутихнут!хотя наврятли !!
  • нет хотя нужен резинострел
  • перцовый баллон не имеет останавливающей силы и плюс сам себе можешь навредить((
  • ну естественно я пройду специальное обучение для получения разрешения! ствол это же не так просто нашёл подобрал и дальше довольный пошёл вооружённый!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться