велосипедист вообще не имеет никаких прав двигаться по перекрёстку по проезжей части, кроме как по пешеходному переходу. Я тоже езжу на велике, и для своей же безопасности езжу по тротуарам, а на перекрёстках спешиваюсь.
надо читать философию в юности , когда впечатлителен и молод разумом , а сейчас многие труды философов воспринимаются как " да что ты , бл.дь , говоришь !"
Кстати на видео в этом все герои понторезы как на духу...велосипедист начал драку, получил в ебло, записал номер машины и видимо напишет заявление...а потом закончится всё обоюдкой, когда оба поймут ,что ментам и прокурору вообще похуй на них..
да ладно вам "унылые" :) вообще по х.барабану :) я просто так своё "унылие" опишу :) ... отыскал видео на старом жёстком , на мой взгляд - интересное :) (один ..завр , кое что кое куда воткнул , и что из этого получилось) .. не .. вообще можно сказать почти научный ролик о вреде экспериментов со своим организмом :) тут же бан , без объяснений , связался с модератором , а он говорит , надо у того кто забанил спрашивать "за что" , и тут оказывается , что тот кто меня забанил "я враг , вы не можете писать сообщения , или ссать на стенку рядом со мной" - ну вот , на этом все обращения и вера в правосудие закончилось - поэтому просто ... ЖИВЁМ ! :)
О нихуя тут батхерт какой-то. Ниче не читал но всех вас тут осуждаю и посылаю вам тонну ненависти. Ах да и еще кремлеботам и ватанам двойную порцию ненависти!